央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012国际蓝莓小姐大赛佳丽抵达伊春

发布时间:2012年08月02日 09:25 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        越橘庄园杯2012国际蓝莓小姐大赛全球总决赛即将鸣锣开赛,7月31日,前来参赛的各国佳丽赴五营国家森林公园、嘉荫恐龙地质公园和中俄界江(黑龙江)参观游览并进行外景拍摄。

        据了解,本次大赛在全球100多个国家和地区设立分赛区,经过6个月的征战,几十场的海选,56名选手脱颖而出,并抵达林都伊春参加全球总决赛。

蓝莓小姐各国佳丽在五营国际森林公园

        清新的空气、染翠的丛林、荡漾的湖水,让各国佳丽暂时忘记激烈的比赛,格外放松。在五营国家森林公园,古树参天、林海幽深,满眼的绿意让各国佳丽陶醉其中,和大自然亲密接触,感受原始森林的清幽,享受原始森林的静谧,把身心融入到绿色世界中确实是一次难得的享受,多国佳丽兴奋的唱起了"国际歌",森林小火车、森林浴场、天赐湖畔处处留下了佳丽们的靓丽身影。摄影师们不住按动手中的快门,把美景和美女都留在这永恒的一瞬间。

蓝莓小姐在五营国家森林公园天赐湖景区

        美女们走到哪里都是一道亮丽的风景。在嘉荫恐龙地质公园,各国佳丽的出现立刻引起了游人们的关注,有些人拿起手机、相机给佳丽们拍照,还有一些游客打着手势要和佳丽合影,不管是面对专业摄影师的相机,还是游客们的镜头,佳丽们都绽放着灿烂的笑容,摆出最美的pose与大家合影。当然,最吸引佳丽们的还是公园内的"巨无霸",仿真的恐龙雕塑、珍贵的恐龙化石都是佳丽们争相合影的对象。

蓝莓小姐参赛选手在嘉荫县中俄界江----黑龙江边

        登上"林都号"游轮,看一江碧水,赏两岸风光,船行在中俄界江--黑龙江之上,滔滔的江水、如洗的蓝天都是映衬佳丽们的背景,各国参赛选手站在甲板之上,迎着扑面的江风摆出靓丽的姿势,把欢声笑语定格在美丽的风景中。

        据介绍,备受关注的越橘庄园杯2012国际蓝莓小姐大赛全球总决赛于8月3日在林都伊春举行。全球总冠军将获得10万美金的奖励及伊春旅游大使称号。

热词:

  • 2012国际蓝莓小姐
  • 伊春旅游
  • 国家森林公园
  • 地质公园
  •