央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

8月游北美名都 性价比最高城市推荐

发布时间:2012年08月02日 09:58 | 进入旅游论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  纽约 八月酒店最抵住

  推荐地:美国纽约

  出游着数:8月也是纽约人的休假季,市民习惯到海滩或者周边从事各种户外运动,或享受乡间农庄生活。由于休假的关系,8月纽约会展较少,因而酒店客房充裕,价格也相对便宜。通过agoda查询,纽约康拉德酒店及纽约朱美拉埃塞克斯酒店8月中价格在1600元人民币左右,这与北京上海同档次酒店同期价格相差无几。而若是10月份,纽约康拉德酒店价格会超过4000元。8月酒店不到旺季一半。

  游玩攻略:这里是城市传奇的代名词。这不只是属于美国人的地盘,你可以看到来自许多国家的居民,无论是语言、食品、艺术、音乐还是时尚,全球最新、最丰富的体验都可以找到。属于一个城市的各种极端,纽约应有尽有。纽约的代表和精华所在主要是曼哈顿岛。要俯瞰全岛,那就要上帝国大厦,那里有位于102层和86层两个观景区。而在时代广场则能感受到“世界的十字路口”的气息。再沿着第五大道向上城 (upper town)方向继续走,一座接一座的博物馆以及遍布纽约的各式各样的雕像,都是纽约的“精神”气质所在。

  每年夏天在纽约中央公园戴拉寇特剧院 (Delacorte Theater) 都会演出莎士比亚戏剧,今年的演出时间为6月5日至8月25日。

  周边连游:距纽约数小时车程的卡茨基尔山区(Catskill Mountains)自然风情纯朴,对渴望远离喧嚣、寻找一个世外桃源的游客来说是上佳的选择;而充满盛夏风情的康尼岛(Coney Island)则热闹了许多,这里的招牌是阳光与大海的无穷魅力;三面环海的长岛(Long Island)是纽约人留给自己的后花园,星光闪闪的汉普顿斯(Hamptons)、充满活力的琼斯海滩(Jones Beach)和原生态的火岛(Fire Island)令人忍不住一去再去。

  资讯加油站:

  交通:8月份是美国航线留学生旺季,整体机票偏紧。广州前往纽约,最好是经香港、仁川先飞往美国西海岸,再转飞纽约,整体价位在2万元左右。

  住宿:以hrs为例,类似holiday inn的客栈8月中价格从300多元到500多元人民币不等。

  美食:时代广场周边餐厅林立。

热词:

  • 多伦多
  • 加拿大国家电视塔
  • 寇特
  • agoda
  • booking
  • 8月
  • 性价比
  • 帕谷
  • 战马
  • 出游
  • 多伦多: 多伦多(Toronto)是加拿大安大略省的省会,有人口430多万,面积632平方公里。多伦多市地处世界最大淡水湖群--北美五大湖的中心安大略湖的西北岸,地势平坦,风景秀丽。有屯河和恒比河穿流其间,船只可由这里经圣劳伦斯河进入大西洋,为加拿大大湖区一重要港口城市。多伦多原是印地安人在湖边交易狩猎物品的场所,久而久之,逐渐成了人们汇集之地。“多伦多”在印地安语中是汇集之地的意思。 来自:互动百科