央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

挑战极限 世界十大最佳跳伞鸟瞰点

发布时间:2012年08月02日 10:00 | 进入旅游论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国田纳西州西部

  如果你有足够的勇气,在位于美国田纳西州西部的兰伯顿,可以体验一把高跳低开跳伞。高跳低开跳伞经常是军队空投到敌人阵线后面所采取的技术。即便是你从来没有跳过伞,在花上3495美元进行两天培训之后,你就可以从3万英尺高的地方纵身跳下了。在最初的两分钟之内,降落伞并不会打开,在自由落体中你将一睹密西西比平原的大好风光。

  美国夏威夷州的瓦胡岛

  要想饱览夏威夷的风光,最好的角度莫过于鸟瞰了。在晴朗的日子里,你可以在空中看见珍珠港里的繁忙景象,可以窥见卡也纳景点的芳容,也可以看见瓦胡岛北岸海浪卷起的千堆雪。在著名的海滩和度假区威基基海滩附近的机场,你就可以登上飞机。

  美国和加拿大边境上的尼亚加拉瀑布

  毫无疑问,北美洲五大湖是大自然给美国和加拿大的恩赐。当湖水从伊利湖倾注入安大略湖时,举世闻名的尼亚加拉瀑布便产生了。游客可以选择跳伞从空中观看大瀑布的壮丽景色,从几百米上空俯视伊利湖水倾注到安大略湖。从高空俯视尼亚加拉瀑布,可以清楚看到一条河把安大略湖和伊利湖连通起来,水流从地势较高的那个湖中涌出,变作瀑布飞流直下,汇入深而窄的河谷,宛若雄劲流畅的书法线条。天气晴朗的日子里,你还可以看到加拿大的多伦多和美国纽约州西部城市布法罗。

  美国纽约的加德纳峡谷

  在加德纳峡谷举行首次空中跳伞活动中,就迎来了在《欲望都市》饰演夏洛特的克里斯汀·戴维斯和颇受美国大众欢迎的电视新闻节目《今日》主持人安·柯里。从曼哈顿驱车至此也只要一个半小时的时间。加德纳峡谷是哈得孙河的流经之地,阿巴拉契亚山系的一部分。当人们在跳伞时,纽约城还会出现在人们的视野里。最好的时节是秋风送爽的时候,除了饱览美景之外,落地之后还可以享受当地的美味葡萄酒。

  位于中国和尼泊尔边界的珠穆朗玛峰

  喜马拉雅山脉平均海拔高达6000多米,最高峰珠穆朗玛峰则高达8844.43米,要想鸟瞰世界第一高峰的风采,确实是一件极为困难的事情。但是,今年10月人们就可以通过空中跳伞,从珠穆朗玛峰8844.43米的顶峰、甚至是再高四五米的地方一跃而下,世上最令人敬畏的茫茫雪山将尽收眼底。要想参加10月份举行的历史性的一跳,你需要向主办方缴纳3.65万美元(部分用于儿童慈善事业)。在配备供氧和保暖装置的情况下,即便是业余爱好者也能见证历史。

热词:

  • 鸟瞰
  • 大瀑布
  • 世界第一高峰
  • 河谷
  • 大沙漠
  • 尼亚加拉瀑布
  • 峡谷
  • 饱览
  • 雅拉
  • 威基基海滩
  • 鸟瞰: 鸟瞰指为地形测量或城市规划工作所拍摄的倾斜航空照片,事物的概括描写。 来自:互动百科