央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大不列颠哥伦比亚省首府维多利亚建成150周年

发布时间:2012年08月02日 17:29 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    作为不列颠哥伦比亚省的首府,维多利亚具备了一个国际化城市所需的一切,但同时,维多利亚也是一个小镇,你能在步行范围内找到所有你需要的一切。这样的小镇规模也使得户外探险变得极其容易,踏出你的酒店大门,步行范围内就有各种户外活动可供选择:环维多利亚骑车、在维多利亚内港滑皮划艇、出海赏鲸,或是在30分钟车程内的原始雨林里远足。维多利亚曾在2006年被加拿大统计局评为加拿大最适合生活的城市。这里温和的气候,四季皆宜的自然美景,让来到这里的人都不由得更加热爱生活。

    在1862年8月2日,维多利亚堡被合并为维多利亚市。维多利亚的祖辈和官员曾经的辛勤努力,让维多利亚得以一路蓬勃发展,路线清晰且坚定:它既是不列颠哥伦比亚省的活力首府,更是全加拿大甚至全世界最适宜人们生活、工作和享乐的城市之一。

    2012年,整个维多利亚市举办了各种活动,以庆祝其历史书写到第150个年头,同时许诺更美好的未来。这是一个绝佳的契机,向人们展示维多利亚150年来的历史成就,并促进共同努力,使维多利亚在未来150年里成为一个世界级的首府城市。

维多利亚五大必做之事

    1、在加拿大最健康城市动起来!

    当谈及骑行、步行、健行以及划皮艇爱好时,维多利亚人向来排名第一。这其实很容易理解。这个拥有温和气候的城市更适合从事各种户外活动,从健行到高尔夫,四季皆宜。而城市中便捷的单车和骑行设施使得这座城市成为更多人喜爱这项运动的理由。快来加入我们,拿上地图沿着内港海边骑行步道骑行,或在碧肯丘公园慢跑,抑或租一辆自行车或游艇沿着Dallas路边的海边步道行驶,又或者直接出海划皮艇。

    2、在布查特花园漫步

    的确,每一位游客都会来布查特花园观赏。然而当你立于花园的常青藤垂挂及繁花似锦的洼地花园之中,看着21米(69英尺)高的玫瑰喷泉欢乐地在空中跳跃,你就会理解为什么这座拥有106年历史,22公顷的园艺奇葩可以成为维多利亚必到之地。超过700种花生长在四季不同主题的花园里,包括日本园林、意大利园林、玫瑰园和洼地花园。谁又曾想到这个历史遗址在1904年曾经是一座废弃的采石场。每当夜幕降临,上千盏灯璀璨闪烁于整个花园之中。夏季的周六,这里会上演精彩的烟花表演。而冬季则可以体验浪漫户外冰场。

热词:

  • 加拿大
  • 不列颠哥伦比亚
  • 维多利亚
  • 纪念
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科