央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奥运军团璀璨夺目北京欢乐谷群星闪耀

发布时间:2012年08月03日 09:24 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012 伦敦奥运会火热进行中,中国奥运军团也渐入佳境。在奥运健儿努力拼搏、奋勇争先的同时,北京欢乐谷园区里也是一片盛世欢腾的景象。度过了华丽炫彩的 7 月,充满动感激情的欢乐谷狂欢节又扬起了令人悸动的奥运风采,不仅有每日奥运的赛场直播,还有著名组合“阿里郎”领衔众明星加盟的奥运专题音乐晚会,每一位游客都可畅玩北京欢乐谷,尽享奥运进行时。

  打开视界看奥运,感受奥运文化魅力。 8 月 1 号至 8 月 5 日,每晚 20 : 30 分,北京欢乐谷园区内的奥林匹克文化广场,以“奥运连连看,为中国加油”为主题的音乐晚会都会准时与广大游客见面。据北京欢乐谷策划总监王开煜介绍,此次晚会有别于前一阶段举行的《第一狂欢 ING 》和《校园那些事儿》,转而将重点瞄向大众心中的奥运情结,借助明星演艺和活动互动等各种方式进行多样化的演绎,活动内容不仅涵盖了奥运宝贝表演、奥运歌曲演唱等内容,还特别加入了奥运连连看有奖问答、奥运知识普及和 2008 奥运文化回顾等各种别具特色的奥运“对话“环节。对每一位游客来说,既能在北京欢乐谷畅享大型游乐项目带来的刺激,还能近距离领略明星风采和参与活动赢取大奖,更能亲身参与其中为奥运加油喝彩!可谓一举三得!

  另据了解,此次北京欢乐谷的“奥运主题晚会“的明星阵容空前强大,尤其在 8 月 4 日当晚,“阿里郎“组合将携大众耳熟能详的《兰花指》、《东方红》、《猜不透》三首曲目空降晚会现场,扎实深厚的演唱功底、独具特色的四部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风格与时尚造型,无愧于已经率先打入韩国唱片市场的”华人音乐第一组合“。而晚会现场的其他表演嘉宾同样”星“光溢彩,既有《梦想中国》亚军得主张晨磊倾情演艺,又有国内知名青年小提琴演奏家李申撩动琴弦,还有美少女奥运宝贝苏日娜现场炫起劲歌热舞,更有著名影视歌三栖演员王朝一展才情 ......

  “奥运精神的内涵是参与,是拼搏,是不懈的努力。作为“繁华都市开心地”的北京欢乐谷,以自己独特的方式为奥运加油添彩。“王开煜最后强调:“晚会的高潮不是明星出场,也不是大奖迸发,而是千人共为中国奥运健儿加油的那一刻!那是精神上共鸣带给所有人的感动!”

  另,北京欢乐谷六年周庆优惠活动仍未结束:在 2012 年 7 月 23 日至 8 月 12 日,单人行年卡特惠价格 350 元 / 张,原价 580 元 / 张。年卡的有效期是自办卡当日起一年有效,年卡即办即用。携带本人身份证到团体售票处办理即可。

热词:

  • 奥运文化
  • 欢乐谷
  • 四部和声
  • 奥运歌曲
  • 奥运知识
  • 军团
  • 群星闪耀
  • 奥运精神
  • 阿里郎
  • 兰花指
  •