央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

阿曼新酒店别墅Alila Jabal Akhdar于2013年揭幕

发布时间:2012年08月03日 09:56 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  亚洲著名精品酒店集团Alila Hotels and Resorts将在阿曼开设新酒店。位处风景如画的 Jabal Akhdar山区的第一间豪华度假村Alila Jabal Akhdar拟于2013年底揭幕。

  度假村雄踞海平面2000米之上,距离马斯喀特仅两小时车程,是畅游阿曼最迷人和纯洁的旅游景点的理想出发点。

  Alila Jabal Akhdar坐拥哈吉尔山一览无遗的壮阔景致,毗邻多个当地著名景点,是冒险旅行家和自然爱好者的梦想天堂,也是沙漠地区的避暑胜地。

  Alila Jabal Akhdar将提供78间客房、6间套房和两栋皇家别墅,酒店设有一间耸立于峭壁之上的餐厅、也有游泳池、水疗中心、健身室,以及活动场地。该项目由当地政府资助的旅游发展投资管理公司Omran所负责发展,由P49操刀设计并由阿特金斯集团 (W S Atkins) 担任建筑顾问。Alila Hotels &Resorts在整个项目发展过程均与各方合伙人紧密合作。

  Alila Hotels &Resorts主席 Mark Edleson先生表示:「Jabal Akhdar 地区是集团进军中东的理想之地,该区多元化的自然生态系统、自然美景,以及绚烂的历史文化均与集团的发展理念相符。」

  Jabal Akhdar地区凭借宜人的地中海气候以及自然景致,一直以来都是海湾地区的旅游热点。Jabal Akhdar致力集中发展基础建设之上,发展理念迎合国际旅游市场的需要。

  Alila Jabal Akhdar的开幕,将成为Alila Hotels and Resorts发展蓝图上的重要一步,集团现阶段正致力拓展印尼市场,并有意开拓中国内地及欧洲市场。

热词:

  • 阿曼
  • 酒店集团
  • 别墅
  • Alila
  • Jabal
  • Akhdar
  • 阿曼: 阿曼苏丹国(TheSultanateofOman),简称阿曼。位于亚洲西南部的阿拉伯半岛东南部,它扼守着世界上最重要的石油输出通道——波斯湾的霍尔木兹海陕。面积30万平方千米。人口2018万(1994年)。大部分地区气候干热,沙漠分布广。 来自:互动百科