央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大最美最奇高球场 小白球的终极归宿

发布时间:2012年08月06日 11:48 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  加拿大西部的不列颠哥伦比亚省一直被公认为是高尔夫球手的天堂——那里有迷人的海景、连绵的山脉,地形多样且极具挑战性。除高尔夫外,游人还能在这里享受到顶级住宿和SPA、美食、超凡的购物体验及户外探险——难怪全世界的高尔夫爱好者都把这里当作度假的首选地。

  熊山高尔夫乡村俱乐部(Bear Mountain Golf &Country Club)- 加拿大唯一一座拥有由尼克劳斯(Nicklaus)设计的36洞高尔夫球场的度假村

  熊山高尔夫乡村俱乐部位于温哥华岛上,该岛是加拿大西海岸最大的岛屿,面积接近中国的台湾岛。岛上城市和球场都集中在东海岸线。素有“花园”之称的维多利亚是该岛最大的城市,也是不列颠哥伦比亚省的首府。北美球场众多,选择在温哥华岛挥杆当然是有特别理由的。绚丽的海景、古老的雨林、世界级的果岭,以及温和的海洋性气候带来的明媚阳光,让这个地区一年四季适宜打球。

  熊山高尔夫乡村俱乐部位于芬利森山(Mount Finlayson)山麓,可欣赏到维多利亚海滨港口的壮丽风景,坐拥两个完美世界:田园诗画般的自然环境与咫尺之外妩媚、繁华的迷人都市。可尽享嶙峋、葱茏的山坡景致,也可远眺奥林匹克山脉(Olympic Mountain Range)、乔治亚海峡(Strait of Georgia)以及胡安德富卡海峡(Strait of Juan de Fuca)。

  度假村占地1,300英亩(5.26平方公里),依山伴水,仿佛是山水、幽谷与密林构成的仙境。拥有两座由尼克劳斯设计的世界著名高尔夫球场,平均每洞耗资约700万人民币。设计师完美借用了原有地形的自然优势,18洞设计两两不一,可谓洞洞精彩。而度假村中心则矗立着一座威斯汀酒店。无数游客因其顶级的高尔夫体验蜂拥而至,并惊喜地发现这里的住宿环境、居住条件、餐饮设施、娱乐选择和优越位置也同样卓尔不凡。维多利亚威斯汀熊山高尔夫水疗度假酒店(Westin Bear Mountain Golf Resort &Spa)以其休闲优雅的设计以及乡间旅馆般的环境,巧妙映衬出壮丽的山坡地势。酒店内饰温馨而精致,采用暖色木材和石质主景。宽阔的窗户收纳了秀美全景。156间豪华客房分为单卧室和双卧室套房。客房配有威斯汀独具特色的天梦之床(Heavenly Beds?)和天梦之浴(Heavenly Bath?)、高速互联网接入和小厨房,部分客房还设有私人阳台。套房同样配备了设施齐全的厨房以及独立的用餐区和带沙发床的客厅。

  山岳球场共有18洞,全长7,212码,标准杆72杆,既能让零差点球员感到兴奋,又能让初学者享受挑战。球场依天然的起伏地形而建,高差变化和坡度变化多样。高大的松树、冷杉和杨梅树、突兀的岩石、河流以及山谷令球场与众不同,更有周围白雪盖顶的山峰、海岸线和维多利亚港(Victoria Harbour)的旖旎景致完美映衬。2009年6月,度假村扩建了其优良的高尔夫设施,开放了由尼克劳斯设计的山谷球场(Valley Course)。这座18洞、标准杆71杆的锦标赛级球场全长约6,807码。山谷球场的海拔要低于山地球场,在300到400英尺之间,相较之下,山地球场的最高点则达1100英尺(335.28米)。山谷球场比其姊妹球场稍有宽容度,球道更宽、果岭更大。此外,这里还有熊山高尔夫学院(Bear Mountain Golf Academy),成立于2010年,提供指导课程、女子专属课程以及高尔夫课,均由屡获殊荣的加拿大职业高尔夫协会(CPGA)教员指导。这一切都使得这座球场稳居美洲最受喜爱的高尔夫胜地的地位。

  熊山高尔夫乡村俱乐部

  地址:2020 Country Club Way, Victoria, BC V9B 6R3

  电话:(250) 744.2327

  网站:www.bearmountain.ca

  设计师:杰克·尼克劳斯和斯蒂夫·尼克劳斯

  山岳球场(Mountain Course)

  全长:7212码

  标准杆:72杆

  山谷球场(Valley Course)

  全长:6807码

  标准杆:71杆

热词:

  • 高尔夫
  • 球场
  • 温带雨林
  • 洞赛
  • 小糠草
  • 起伏地形
  • 标准杆
  • 终极归宿
  • 尼克劳斯
  • 俱乐部
  • 球员
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科