央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

阳光酒店集团海外再布新局

发布时间:2012年08月06日 17:36 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       记者获悉,阳光酒店集团作为大型酒店管理企业,不断加强品牌建设,筑基国内、布局海外,在位于柬埔寨的世界遗产所在地吴哥窟,输出管理了一家五星级“阳光吴哥皇宫度假村”,为国内出行柬埔寨旅游的游客增添了高端品质的选择。

       阳光吴哥皇宫度假村位于暹粒的历史、文化中心,是游客探秘吴哥寺(Angkor Temple)和其它旅游景点的理想下榻之处。距离市中心3 公里;距机场 (siem reap 暹粒) 5 公里;距离吴哥窟景区约15分钟车程,交通十分便利。

       酒店共有250多间套装饰豪华的客房,包括12个别墅、4个套房、26个带凉台的房间及44个豪华房。每间客房都是镶木地板,配备木制家具。室内装饰为现代高棉风格。酒店房间内设施齐全,配备有连接笔记本电脑、因特网接口、空调、电视机、卫星电视、直拨电话、迷你酒吧、吹风机、裤子烫板、咖啡器具。浴室内设有浴缸和淋浴,条件完好。

       在餐饮方面,酒店的sunset 咖啡厅可提供西点及当地菜肴;具有高棉风格的soriya餐厅提供地道的柬埔寨美食和其它亚洲及西式餐饮;大堂酒廊为客人提供各式鸡尾酒及小食;游泳池旁设有酒吧。

       酒店设有温泉疗养池、桑拿室、蒸汽室、室外游泳池、网球场等。客人可享受桑拿、按摩、美容等全方位服务。

       为了给国内旅游者提供更加方便的服务,阳光酒店集团下属的中油阳光国际旅行社有限公司,近日专门推出了北京直飞吴哥的深度休闲文化游线路——“梦回高棉,探秘吴哥”产品,丰富广大游客暑期度假选择。

吴哥窟介绍:

       吴哥窟又称吴哥寺,位在柬埔寨西北方。原始的名字是Vrah Vishnulok,意思为“毗湿奴的神殿”。中国古籍称为“桑香佛舍”。它是吴哥古迹中保存得最完好的的庙宇,以建筑宏伟与浮雕细致闻名于世,也是世界上最大的庙宇。12世纪时,吴哥王朝国王苏耶跋摩二世(Suryavarman II)希望在平地兴建一座规模宏伟的石窟寺庙,作为吴哥王朝的国都和国寺。因此举全国之力,并花了大约35年建造。

       1992年,根据文化遗产遴选标准C(Ⅰ)(Ⅲ)(Ⅳ)联合国将吴哥古迹列入世界文化遗产,此后吴哥窟作为吴哥古迹的重中之重,成为了柬埔寨旅游胜地。一百多年来,世界各国投入大量资金在吴哥窟的维护工程上,以保护这份世界文化遗产。吴哥窟的造型,已经成为柬埔寨国家的标志,展现在柬埔寨的国旗上。



热词:

  • 柬埔寨
  • 阳光
  • 酒店
  • 集团
  • 吴哥窟
  • 度假村
  • 柬埔寨: 柬埔寨,别名坎孛堞,位于中南半岛的南部的亚洲国家,同越南、老挝、泰国等国家相邻,西南临泰国湾。面积18.1万平方千米。海岸线长460千米。首都金边,国内分为20个省和4个直辖市。有20多个民族。人口1400万。柬埔寨是东南亚发展较为落后的国家,属热带季风气候,年均气温为24℃。经济以农业、加工业和旅游业为主。1884年6月19日,柬埔寨被法国兼并为殖民地。1958年7月19日,中国与柬埔寨正式建立外交关系。 来自:互动百科