央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

夏日寻花摄影游 京郊薰衣草庄园推荐

发布时间:2012年08月07日 10:28 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提到京郊大片的薰衣草花海,司马台长城脚下的紫海香堤香草庄园、密云水库北面的云峰山薰衣草园、密云县车道峪村的小山坳里的人间花海薰衣草庄园均是大家熟知的京郊薰衣草观赏地。薰衣草,浪漫的代名词,去京郊薰衣草庄园游玩,摄影拍美女则是最主要的一主题哦。美女们,赶紧将你们的男朋友打包,带上相机,在那片紫色的梦幻里留下你们美丽的青春影像吧!

  紫海香堤香草庄园

  沿101国道刚进司马台长城牌楼,就能闻到一股混合了多种香型的味道,柠檬中带着些黄瓜的味道,又掺有薄荷的清香,混着迷迭的芳香,总之那种混合的香气一直可以把你领到香草艺术庄园门口。这就是密云县古北口的紫海香堤香草艺术庄园。

  “无垠的香草田”、“安静的汤河水”、“茂密的金山林”,构成了一幅绝美独有的风景图画。零落于香草海边的海岸篷房,坐落于坡地上绿树丛中的坡地棚屋,依山傍水、林荫掩映,每一样都透着十足的温馨和浪漫……

  园区总面积约300亩,培育香草近200种,花期最长可达8个月,主要以四季薰衣草、马鞭草、洋甘菊等香草为主。庄园内还设有香堤艺术画廊、香草专卖店、香草主题展厅、DIY手工制作室、香堤会所、特色水岸休憩长廊、薰衣草婚庆广场、爱情小木屋、爱情渠、相遇桥等娱乐休闲设施。

  紫海香堤香草庄园交通指南:京承高速司马台出口出,右边看到红绿灯左转(司马台方向)一直走6公里右手边白色建筑即到。

热词:

  • 薰衣草精油
  • 云峰山
  • 京郊
  • 花海
  • 香水草
  • 香草
  • 安达木河
  • 薰衣草精油: 用薰衣草提炼出来的精油,有止痛、抗忧郁、消毒、杀菌和解除充血与肿胀的功用,还有降血压、驱虫、镇定和回复健康的效果。综合来说,它的功效可以分成镇定、抚慰和最重要的平衡,所以大家也称它为“平衡油”。 来自:互动百科