央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

悦见越南 没有忧伤的小资情调

发布时间:2012年08月07日 11:04 | 进入旅游论坛 | 来源:《旅游休闲》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  初见越南

  万米私享,清新越航走至空中廊桥的尽头,还未来得及细细品味与越航的初次见面,迎面相向的,便是越航空姐那比阳光还要灿烂的笑容。从踏入越航公务舱的那一刻,我已经与那似乎永无止境的匆忙生活挥手告别。坐稳,系上安全带,未来得及过多惬意于窗外和煦温暖的阳光,越航的飞机已经呼啸着冲上蓝天,空姐用悠逸清亮的嗓音宣布这段轻松愉快的旅程已经开始。坐在越航的多功能全新式座椅上,享受着它独特的曲线造型营造出的一方私密舒适空间。可调式头枕与按摩元件令紧张的背部肌肉开始慢慢舒缓、放松,一场美梦的到来已经无法阻挡。

  被空姐轻轻地唤醒,不知何时,一条轻质保暖的毛毯已经披在身上。伴随着空姐甜美如初的微笑,一张印刷精致的越航藏蓝色菜单递到眼前。越航为国际航班客人精心设计的中英双文餐单,让人仅仅是看着菜谱便垂涎欲滴。唯美的光线下,空姐为轻松点好菜的我在熨烫整齐的桌布上摆好了刀叉。开胃菜,一道精致的菜肴拉开了美味序幕;冰镇基围虾配甜辣鸡尾酒酱;无限量供应的主菜当然是主角,放飞心情,让已经开启的胃口热情拥抱香草鳕鱼、鲜鱼排、还有香喷喷的烤牛肉,或者深海龙虾!最后,任由精巧甜点的余香,与耳机中美妙的小提琴声一起在高雅气派的越航公务舱中尽情回荡。

  品罢美食,对于爱好购物的我来说,越航品类丰富的空中免税店自然也是不容错过的购物场所。同行中经验丰富的购物达人经过认真翻看越航机上的购物手册,发现有些免税品竟比首都机场T3境内的免税店还要便宜!

  此时,透过机上舷窗,越南首都河内的轮廓已然愈来愈清晰。北京—河内的3个半小时航程转瞬即至。越航公务舱安逸舒适的空中私享生活令人仿佛只伸了一个懒腰便轻松到达目的地。

  降落前,轻品一杯越航精心调制的越南本土黑咖啡,顿感全身精神活力充沛。

  TIPS: 关于越南航空:

  越南航空公司拥有本地区最年轻而现代的飞行团队,现有75架客机,这个数字预计在2015年将增至115架,2020年为170架客机。全部的飞机将以最领先科技的波音B787和空客350的全新面貌出现。越南航空公司还设置了研发中心开发最先进的飞机机型从而能够提高飞行运载能力并设计出更高雅和舒适的机舱内部布局,不断满足旅客日新月异挑剔的需求。2010年,越南航空公司正式加入天合联盟,成为越南航空公司在发展与整合进程中的里程碑,确定了越南航空公司在世界航空版图上的地位。

  作为世界上最安全的航空公司成员之一,越南航空公司已通过国际航空运输协会的运行安全审计。这个安全审计一直是越南航空公司维持其飞行任务安全和质量标准的基石,确保越南航空公司在很多年以来飞行无一事故的百分之一百的安全记录。

热词:

  • 越南旅游
  • 小资情调
  • 芽庄
  • 泥浆浴
  • 蔬菜卷
  • 渔舟晚唱
  • leduan
  • MUN
  • 大叻
  • 航空公司
  •