央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赤壁副市长专题督办旅游标准化试点工作进展情况

发布时间:2012年08月08日 09:59 | 进入旅游论坛 | 来源:赤壁市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    8月7日上午,赤壁市政府副市长、市创标领导小组副组长杨志文带领市委办公室副主任、创标办主任吴超金,市政府办公室副主任文新发来到市创标办,主持召开了我市创建全国旅游标准化试点城市工作专题督办会议,并对下一步工作进行安排部署。

    会上,杨志文听取了市创标办成员、市旅游局局长欧阳萍关于近期标准化试点工作的汇报,了解了我市标准化试点工作的进展情况,并对创标办前段工作给予肯定。
  
     杨志文指出,创建全国旅游标准化试点城市工作意义重大,责任重大,创标的目的不是为了创标而创标,要以标准化创建工作为契机,通过创标促进城市形象大改变、服务质量大提升、旅游产业大发展。大家一定要提高认识,围绕标准化试点工作要求, 进一步强化工作责任,强化时间意识、重点意识,切实做好标准化试点的各项工作。

    杨志文要求,下一步要加大对标准的宣传和培训力度,要对受检单位进行旅游标准化知识培训,要让干部职工熟悉标准化工作,把标准贯于工作流程当中;创标办要强化督办责任,明确任务,责任到人,分版块进行督办,确保全市创标工作顺利推进。

热词:

  • 湖北
  • 赤壁
  • 旅游标准化
  • 试点
  • 工作进展
  • 湖北: 湖北省位于中国的中东部,长江中游的洞庭湖以北,故称湖北,简称鄂或楚。湖北省东西长约740公里,南北宽约470公里,面积18.59万平方公里,占全国总面积的1.94%,居全国第16位。全省设有武汉市、黄石市等12个省辖市,省会城市为武汉市。 来自:互动百科