央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赤壁副市长考察赤壁旅游集散中心和公厕选址

发布时间:2012年08月08日 10:16 | 进入旅游论坛 | 来源:赤壁市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    炎阳炙人,8月7日下午,赤壁市政府副市长、市创标领导小组副组长杨志文在创标办有关人员的陪同下,对我市旅游聚散中心和城市公厕选址进行了实地勘察。

    杨志文一行先后实地勘察了赤壁市客运中心、高铁北站、京珠高速路出口地段的大润发华中物流中心建设项目协调指挥部、金盾华府、城区移动和邮政几处营业厅等备选的旅游集散中心地址。

    每到一处,杨志文都对房屋的场地、结构进行认真察看,他说,旅游集散中心是现代旅游城市为市民和游客提供旅游信息及咨询服务的重要公益性基础设施,旅游集散中心的选址应方便游客,便于游客的集中和疏散。我市旅游集散中心的建设,要善于学习借鉴其它城市的旅游集散中心建设的先进做法和经验,着力完善旅游咨询服务的配套设施、丰富服务内容、提高服务质量,以及自我生存发展能力,更好的发挥社会效益。

    在察看城区主要街道公厕备选地址时,杨志文谈到,城区主要干道、风景旅游点、车站码头、商业街区等处的公厕应达到一类标准。在察看旅游快速通道、河滨公园、清泉公园等地的旧公厕时,杨志文说,城市新建公厕可以突破项目选址,充分利用边角地、城市绿地、公园等市政用地,也可挖掘废旧不达标公厕进行改造提升,全面落实公厕建设选址工作。

热词:

  • 湖北
  • 赤壁
  • 三国
  • 旅游
  • 考察
  • 湖北: 湖北省位于中国的中东部,长江中游的洞庭湖以北,故称湖北,简称鄂或楚。湖北省东西长约740公里,南北宽约470公里,面积18.59万平方公里,占全国总面积的1.94%,居全国第16位。全省设有武汉市、黄石市等12个省辖市,省会城市为武汉市。 来自:互动百科