央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赏秋徒步健行,就在落基山脉班夫国家公园

发布时间:2012年08月09日 15:29 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大艾伯塔省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    每到秋天,加拿大落基山地区的落叶松就会呈现出一副壮观的景致,那些柔软的针叶从淡绿色转变成充满活力的鹅黄色,于是很多山峦便被它们所散发出的金色光芒所覆盖。每年有短暂的一段时光——从九月中旬到十月初,大约三周——极其适宜徒步进入布满落叶松的国度,游人将沉醉在秋天的五彩缤纷之中,其他的秋季时分,可供您选择的徒步线路也很多样。

    坐落在加拿大落基山脉的班夫国家公园,是联合国教科文组织世界遗产保护目的地,致力于保护未破坏的荒原、野生动物、现代化设施,为人们提供积极冒险的机会。加拿大落基山脉为徒步旅行着提供了丰富的健行步道,您可在广袤的领域之中选择多样化的健行路线。这景色壮观的高山地区最值得夸耀的是其多样性,您可以挑选任何高度、长度和持续时间的路程。放慢步伐,当沉浸在靠自己的力量攀上雄伟的高地带来的喜悦时,您将欣赏到与众不同的绝美风景。在这里,可以徒步沿着泛着光芒的蓝色湖泊沿岸步行,抵达古典雅致的山间茶馆,穿过铺满野花的草地,登到最高点欣赏令人惊叹的景致。

    加拿大落基山脉提供了一些世界上最好的野外健行路线。四面八方的健行路径形成了一张的步道网,很多步道都直接和公路边的停车场相连。您下车之后就可方便的走上山径,那些景观美丽的小路将会带您去到落基山脉深处,那里有着更为野生的自然风光。如果您是长途健行的爱好者,那么就离开那些已经被人踩踏硬实的小路吧,试着靠自己的努力去跋涉、攀登、探险,您会享受到远离拥挤人群、征服享誉世界的野外风景的独特体验。您也可以选择乘坐直升机游览观光加徒步健行(Heli-Hiking),从邻近班夫国家公园的山区开始起飞,从空中鸟瞰加拿大落基山脉无与伦比的风光。建议再加一条由向导带领的徒步健行路线,让您有机会一边徒步行走,一边领略世界级的山路风光,并攀上恍如仙境的野外高山。您跟随ALPINE HELICOPTERS LTD./ WHITE MOUNTAIN ADVENTURES两家探险公司从坎莫尔乘坐直升机出发,在远方的高山地区下机。在树线之上那开满花朵的野地中探索奇妙世界,在雪原中漫步,还能时不时看到大角羊、旱獭和皮卡兔等野生动物跑过!在这里,您从各个角度来欣赏周边的风景,都是那么的独特与丰富。 除此之外,你也可尝试包含直升飞机服务的多日野外体验,更长时间的享受落基山脉的壮美风光。

    如果健康与瘦身是您所追求的目标,为何不为您的健身运动添加一面壮阔的高山背景呢?放慢脚步,使心平静下来,伸展肢体,深深呼吸高质量的、新鲜的山间空气吧。乘坐直升飞机,降落在风景如画的落基山脉深处,放松心灵的享受一次高山瑜伽(Heli-Yoga)。它将让您心神集中,释放您的各种感官,让您充分融入周边的山岳景观中,放松聆听自然的声音,享受大自然的味道。在瑜伽练习之中,您将与天空更加接近,在动作中保持身体与地面的平衡。这温和的瑜伽体验, 受到不同身体素质者的欢迎。

热词:

  • 加拿大
  • 艾伯塔省
  • 班夫国家公园
  • 健走
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科

    留言评论