央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

途家自营度假公寓首推“住3免1,赠接送机”活动

发布时间:2012年08月09日 17:41 | 进入旅游论坛 | 来源:劲旅网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  途国内首家高品质度假公寓预订平台,拥有全国大量旅游地" >旅游地优质房源,依托国际领先度假公寓租赁(Vacation Rental)系统,专注于旅游地度假公寓、精品酒店的预订服务。

(途家网)

  “住3免1,赠接送机”全国首发

  近日,途家自营品牌度假公寓在全国主要旅游目的地正式推出了 “住3免1,赠接送机”活动,凡预成功在线预订途家自营度假公寓的游客,满三晚即可免一晚,并享受免费接送机服务。此活动将于8月1日正式启动,三亚、青岛、成都、南京、杭州五地首发。这是一项专为暑期自助游客人推出的优惠活动,普及途家模式五星级服务的同时,再次升华途家自营度假公寓游客体验,倡导全民化高品质的生活方式----度假租赁(Vacation Rental)模式。

  途家网新推出的度假公寓包含多种房型套餐,这些套餐主要针对暑期自助游、亲子游等旅游爱好者而设计的,支持各种主题旅游,如:印象海滨、悠然养生、特色建筑、浪漫之旅、家庭出游、朋友聚会等等。

(途家自营高品质度假公寓、度假别墅)

  途家自营度假公寓独创的一站式酒店客房手册,提供居住地周边详细服务项目及指南,满足游客入住、餐饮、休闲等各种个性化需要。游客也可以根据需要自行预订自驾租车、厨师上门等旅游管家服务,充分贴近游客需求。现在预订途家度假公寓可参加点评送礼等优惠活动,优惠力度空前,领先于暑期国内旅游市场。

(途家专业团队一站式服务)

  途家自营度假公寓

  途家自营的高品质度假公寓由斯维登(Sweetome)酒店管理集团统一管理。采用国际领先的美国斯维登标准化服务体系,拥有诸多曾就职于五星级酒店的行政管家,丰富的行业经验、专业化的团队、高标准的服务体系,不但能为业主提供高品质的不动产管理服务,同时为游客提供星级酒店式的旅游度假住宿服务。

(途家五星级酒店标准客用品)

  途家自营的度假公寓,在全国机场、火车站、旅游地闹市区设计接待大厅,方便办理入住和退房手续,一站式接机、接站服务快捷和方便;不管是客房用品还是房间布草都是按照五星级酒店的标准设计,电视、空调、淋浴、冰箱、洗衣机等设施完备,所有房间精心选用品牌洗漱用品、袋装茶饮、免费矿泉水等,周到呵护健康。

  途家自营度假公寓为身在异地的旅游度假客人提供贴心专业的一站式服务,有效的为游客带来前所未有的、独特的旅游居住方式和旅行体验。目前,途家网上线的中高端的度假公寓有海景楼房、精装别墅、特色房屋等。房间格局丰富,客厅、厨房、卧室一应俱全;配套设施高档齐全,方便洗衣、做饭;周边环境优雅,方便游览、购物;同时,居家式度假公寓环境又能给游客带来温馨的居家体验,满足深度旅游的需要。

  途家在全国范围内精选旅游地产项目房源,与多家著名房地产开发企业展开战略合作,途家丰富的度假公寓、别墅产品,满足各类游客的旅行需要,让度假变得更超值、更温馨。

热词:

  • 度假公寓
  • 游客
  • 旅游地产
  • 首发
  • 自助游
  • 房源
  • Rental
  • 出游
  • 国内旅游市场
  • 自驾
  • 度假公寓: 度假公寓是指在度假胜地拥有度假房产的业主,在自己不使用时,把度假房屋租给短期、长期度假客人的经营方式,对度假客人而言是酒店宾馆之外的另一种度假住宿选择。 来自:互动百科