央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

视袭国际传播机构成为大愿文化园品牌运营战略合作伙伴

发布时间:2012年08月10日 16:14 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,北京视袭国际传播机构与九华山旅游集团正式签订《大愿文化园品牌运营战略合作》协议,标志着北京视袭国际传播机构正式成为九华山旅游集团品牌运营的战略合作伙伴,全权负责九华山大愿文化园关于品牌运营与传播的事务,同时也代表着以文化工程、影视工程、事件工程、传播工程、海外推介工程五大工程为核心的品牌运营专项的全面启动。

  本次签约仪式在九华山旅游集团党委副书记、常务副总经理李正白先生的主持下进行,由视袭国际传播机构总裁杨乐先生以及九华山党工委副书记、管委会副主任、集团公司总经理高峰先生出席并共同签署《大愿文化园品牌运营战略合作》协议。同时,视袭国际传播机构副总裁、如印国际投资管理公司总经理倪伟伶女士,视袭公关总经理张轶先生,西北大学佛教研究所所长李利安教授及九华山旅游集团的相关领导等也出席了签约仪式。

  视袭国际传播机构总裁杨乐先生在接受记者采访时表示:视袭国际传播机构将运用以中央电视台、凤凰卫视为核心的自身强势媒体资源,携手国内外文化、艺术、佛教领域的知名专家、学者及专业技术人员组成专项服务团队,完成文化、影像、事件、传播以及海外推介五大品牌运营工程,打造大愿文化园的全球品牌价值。

  视袭国际传播机构成立于2002年。是中国最优秀的文化品牌运营机构之一,集团旗下拥有视袭影视公司、视袭公关传播公司、视袭音乐公司、如印国际投资管理公司。集团拥有强大策划及项目执行团队,专长于城市文化品牌建设及运营、纪录片创制与运营、佛教艺术品投资与文化传播、大型演出及活动策划执行。视袭国际传播机构凭借多年积累的项目执行经验,以及勇于开拓、精益求精的企业精神和专业的策划及管理水平,赢得了众多客户的肯定及好评。

签约仪式

热词:

  • 九华山
  • 旅游集团
  • 大愿文化园品牌运营战略合作
  • 佛教
  • 机构
  • 音乐公司
  • 九华山: 九华山是中国四大佛教名山之一,也是被称为“一庄一河十四山”的避暑胜地之一。九华山位于安徽省青阳县城西南20公里处,距长江南岸贵池市约60公里。方圆120平方公里,主峰十王峰1342米,为黄山支脉,九华山为皖南斜列的三大山系(黄山、九华山、天目山)之一。是国家级风景名胜区。 来自:互动百科