央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷悬赏“北京格格” 免费入园名额等你拿

发布时间:2012年08月10日 17:25 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这年头,整个世界都进入了信息网络社会,尤其是微博这一新兴平台的发展更是日新月异,大环境在不断升级,身处都市中的主题公园自然不甘落后。在迎来旅游旺潮的同时,北京欢乐谷也适时推出了一系列微博互动活动,引发了广大网民尤其是年轻博友们的强势围观。

  据了解,北京欢乐谷前一阶段成功举行了“笑脸征集令“活动,在过程中涌现出一大批”争相斗艳“的时尚美女,成为活动一道靓丽的风景线,主办方受其启发趁热打铁,及时推出“北京欢乐格格”评选活动,不仅是 “笑脸征集令”的总结和延续,也是通过此次 “民间选美”将大众的欢乐进行新一轮更精准的传递。

  据北京欢乐谷相关负责人介绍,此次活动从 8 月 11 日开始,于 8 月 24 日结束,在这期间只要关注北京欢乐谷官方微博,并上传竞选人物照片(不限年龄、职业、拍摄时间)至活动平台即可参与。广大网友可以对这些时尚、知性、美丽的女孩们进行爱心投票,根据累计票数决出各级奖项。整个活动全程在新浪微博活动平台进行,保证客观、公正、透明。而参赛选手也可以自行开展拉票活动,包括更详尽的自我介绍、拉票宣言以及上传视频等。当然,活动奖品也十分丰厚,根据不同的奖项级别,获奖者将分别获得单人行年卡、欢欢乐乐公仔礼盒以及日夜场的免费入园名额等。

  值得注意的是,此次“北京欢乐格格”评选活动并不单纯面向女性群体,只要告知肖像权人照片用途并取得其本人同意,他人也可以进行上传并根据投票结果获得奖品,而更重要的是,上传的图片将机有会在活动结束后成为北京欢乐谷“笑脸墙‘的素材,并在官方网站和园区内集中展示(详情可参见北京欢乐谷微博活动上传规则)。这可是在”繁华都市开心地“永葆美丽、传递欢乐的绝佳机会。

  此外,北京欢乐谷近期也正在推出各种优惠活动: 1 、 7 月 23 日至 8 月 12 日期间办理单人行年卡可享受 6 折特惠——原价 580 元 / 张单人行年卡,现价仅需 350 元 / 张; 2 、北京欢乐谷携手糯米网开展欢乐夜场团购活动,从 8 月 10 日至 8 月 31 日( 13 日起正式开始兑换),只需要半价—— 40 元即可尽享华丽炫彩的“夜场嘉年华”; 3 、 8 月 23 日七夕节当日,一名男士购全价夜场票可免费携带一名女士入园,共度浪漫甜蜜夜; 8 月 23 日到 26 日期间,办理情侣年卡可享受特惠价 799 元。

热词:

  • 欢乐谷
  • 入园
  • 名额
  • 微博
  • 上传
  • 行年
  • 活动平台
  • 拉票
  • 拍摄时间
  • 人物照片
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科