央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

蒙特利尔植物园举办中国花灯展

发布时间:2012年08月13日 11:20 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大魁北克旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    正月十五闹花灯,九九重阳登高山,可不可以既在重阳节登高远眺,欣赏美丽的金秋枫叶又看花灯?今年十一游蒙特利尔,你就可以满足这个愿望。

    蒙特利尔植物园于9月7日至11月4日将在梦湖园举行每年一届的花灯节,届时将有700盏传统中国花灯亮相,全部由蒙特利尔的设计师设计,再经上海的专业师傅用丝绸手工制成!同时,梦湖园还是在中国之外最大的中国园林。

    用中国的灯笼照亮植物园内的中国园,去探索中国的精美的传统的技艺。你将会看到古代的士兵、战车、乐器,秦始皇、孙悟空,当然还有中国著名的景点长城、天坛等等,让你在这秋高气爽的登高时节,百步之内既可登上蒙特利尔塔远眺金秋枫叶美景又可观赏花灯。如果觉得蒙特利尔塔不够高,还可以去蒙特利尔的皇家山呦!

热词:

  • 加拿大
  • 蒙特利尔
  • 植物园
  • 中国
  • 花灯
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科