央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

七夕良辰结缘 欢乐谷里相爱

发布时间:2012年08月13日 13:50 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这个相亲都依赖网络电视的时代,8月23日“七夕”的到来,无疑为广大适龄男女创造了绝佳的碰撞机会,然而往往钻研良久,仍旧逃不出“吃饭、逛街、看电影——恋爱三步曲”的尴尬。

  据最新消息,在这个良缘佳期来临之际,北京欢乐谷精心策划了一系列浪漫、甜蜜、欢快的仪式“热恋一夏中国情人节”,盛情推出各种贴心的优惠政策和专属的恋人活动,和每位有情人共度中国情人节。

钜惠不断 大爱迎宾

  独乐乐不如众乐乐,为与更多的人一起共度浪漫七夕节,北京欢乐谷特别推出了贴心的优惠活动:8月23日七夕节当日,一名男士购全价夜场票可免费携带一名女士入园,共度浪漫甜蜜夜;8月23日到26日期间,办理情侣年卡可享受特惠价799元。

  勇敢求爱 情人变身

  除了节日优惠,七夕当天,北京欢乐谷还针对“有情人”推出了各种浪漫游戏,求婚大作战、字母传心意、数字表真情等让您在丰富多彩的游戏之中“形假情真”。当然,如果还想百尺竿头,更进一步,那么就去欢乐舞台感受最浪漫的求婚现场吧。“求婚情人礼”不仅让矜持的恋人们鼓起勇气说出最令人激动的求婚誓言,而且现场还将抽取最甜蜜的情侣上演“女友变新娘”,参与即有精美礼品相赠。敢不敢给您的TA一个意外的惊人之喜,一起成为最幸福的恋人?

恋人专线 心动元素

  恋爱,玩的就是心跳。北京欢乐谷的“八大恋爱专线”,让每个人的心加速跳起来,让爱大声喊出来。天使之翼,带您与恋人比翼双飞;爱情disc‘o',一起钻进爱的旋涡;夺宝奇兵,在碰撞中绽放爱的火花;特洛伊木马,随爱一起旋转到世界的尽头;还有地穴来音、魔幻剧场、异域魔窟、丰收时刻,用心跳和尖叫敲响爱的节拍。

  玩得累了,笑不动了,北京欢乐谷华侨城大剧院里,中国大型舞蹈诗剧《金面王朝》正在抒写“爱与和谐”的永恒传奇。和心爱的TA静静依偎,亲身感受的浪漫凄美的远古爱情故事,在亦真亦幻的舞美效果中沉醉,在变化莫测的实景转换中震颤,360度翻转舞台、瞬间洪水暴发,让沉浸在华美的爱情世界的每个人感受爱的真谛。

  此外,“七夕”佳节还正值北京欢乐谷“狂欢节”最后的高潮阶段,桑巴热舞、酷爽啤酒、激情音乐,日场夜场“冰火”两重天完美演绎激情与火热,让热恋再度升温!在这个特别的情人节,沉浸在爱河的您是否想在这个节日送给心爱的人一份特别的礼物呢?爱TA,就带TA到欢乐谷吧!

热词:

  • 欢乐谷
  • 七夕
  • 爱与和谐
  • 良辰
  • 恋人
  • 求婚
  • 有情人
  • 狂欢节
  • 冰火
  • 恋爱
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科