央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

夏日诱惑 伦敦最好的冰淇淋店推荐(组图)

发布时间:2012年08月13日 14:14 | 进入旅游论坛 | 来源:雅虎旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在炎热的夏季没有什么比清凉的冰淇淋更过瘾的了,最好的冰淇淋不是非要到意大利才能品尝到,在伦敦也可以找到最好的冰淇淋店。

  GELATORINO

  Gelatorino毫无疑问是这个城市里能找到的最放心最新鲜的冰淇淋,它是如此新鲜地呈现在你面前,因为冰淇淋师就在你的旁边现场制作,还能满足你的各种好奇心,可以随时询问这些都是什么原料做成的,绝对值得等待它完成后品尝。

  地址:2 Russel Street,WC2B 5JD

  GELUPO

  虽然低调地隐藏在伦敦Soho区一条不起眼小街上,Gelupo在伦敦冰淇淋界却掀起了不小的轰动,算得上是冰淇淋控们皆知的秘密地。它提供八种独特风味的冰淇淋和冰沙、刨冰,或盛在蛋卷里、或杯子里、或是铺在蛋糕上面,而且口味变换非常频繁,去之前可以先在网上查下当天的特供。

  地址: 7 Archer Street,London W1D 7AU

  MORELLI‘S

  MORELLI‘S 冰淇淋的秘方已经完美传承了五代,它的第一家店于1932年开设在布罗德斯泰海滨区(Broadstairs seafront),至今还依然在经营着。对于伦敦人来说还是比较幸运的是,在哈罗兹也可以享用到。你可以在20多种口味中任意选择,或关注当日的特色供应,或自己完全创意组合。

  地址: Harrods,87-135 Brompton Road,London SW1X 7XL

热词:

  • 英国旅游
  • 英国美食
  • 伦敦
  • 冰淇淋
  • 英国旅游: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科