央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中国规模最大会奖展会CIBTM 2012九月震撼开幕

发布时间:2012年08月13日 15:15 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    迄今为止中国规模最大的会议、奖励旅游和商旅行业展会CIBTM 今年将于9月12-14日在中国国家会议中心(北京)举行。由于国内外供应商与中国特邀买家的合作意愿进一步增强,CIBTM 2012展位预订和特邀买家注册数量空前,国内展商数量也创下历史新高。

    根据《CIBTM 2011亚洲及中国市场行业调查报告》预测显示,不仅中国国内会议市场持续增长,其入境与出境会议也同样增长迅猛。励展旅游展览集团CIBTM项目经理许华峰就此评论道:“去年的调查报告显示,有74%参与调查的买家及52%的供应商预测在未来12个月内,他们组织或提供服务的活动数量将有所增加。这也清楚地说明了,中国、亚洲乃至世界各国市场,对于专业供应商的需求是巨大的,这也是今年CIBTM展位预订空前火爆的重要原因。”

    今年展会97%的展位已经被预订完毕,其中有许多新展商,也包括大量长期合作伙伴。展商们希望借CIBTM 2012进一步提升其在中国商旅会奖市场的影响力及寻找更多的商业机会——CIBTM 2012正是为地区及国际性专业供应商们提供了这样一个绝佳的平台。

    有24家地区及国际性展商首次与CIBTM签约参展,它们是:意大利、荷兰、马德里会议局、瑞士、洲际酒店集团、冲绳旅游局、MGM Grand Ho Tram度假村、万事达卡、成都市旅游局、McArthurGlen UK Ltd、钓鱼台美高梅酒店集团、大仓酒店集团、深圳捷旅会展服务有限公司、Sengmen 国际酒店管理有限公司、中国华侨城集团公司、Pacific World、长江轮船海外旅游公司、上海国际贵都大饭店、西安唐艺坊、Global Management Services(GMS)、Carey International、伦敦发展促进署、Circus Maximus International、皇家加勒比游轮有限公司等。

    “除去众多新加入的参展商之外,许多老展商在今年也将继续支持我们的展览,这无疑得益于他们在去年CIBTM上收获的诸多商业机会及投资回报。此外,作为持续改进和卓有成效的工作的一部分,我们对各个展会所在地区出入境市场进行着坚持不懈的调研。今年《CIBTM 2012亚洲及中国市场行业调查报告》将依照惯例在CIBTM 2012展会上发布,该份报告将为行业人士判断2013年的市场形势提供可靠的依据。”许华峰介绍道。

    “我们非常高兴能再一次参加CIBTM。去年的参展给我们提供了来自行业的第一手信息,同时也帮助我们做成了不少的生意。CIBTM不断地为展商们提供质量极高的特邀买家,我们非常期待再次参与这一次的CIBTM。”来自巴塞罗那旅游会议局的市场经理Mercedes García评论说。CIBTM今年接到的特邀买家申请数量也再创新高,截至目前为止共有320名特邀买家(比去年同期增长33%)提交申请,预计其中将有80%确定参加CIBTM 2012。

    来自于摩托罗拉(中国)电子有限公司的高级业务拓展经理买家丁佶生评论说:“CIBTM通过几年的努力,已经越来越成为MICE领域一项重要的展会,让我们有机会了解业界的最新动态,也能和来自世界各地的展商进行面对面的交流,为公司活动获得了很多第一手信息,收到了事半功倍的效果。”

    今年是中国会议周在国内首创以来的第三年,计划将组织安排16个针对会奖旅游市场不同方面的专题演讲和讨论会。CIBTM在继续保持与传统的各大国际国内会奖行业机构紧密合作的基础上,今年与国际知名协会Association of Corporate Travel Executive (以下简称:ACTE)建立了崭新的合作关系,在CIBTM上引入ACTE 4个内容各异的针对商务旅游市场的主题演讲。由于商务市场在中国近年来发展迅速,ACTE的主题演讲内容一经推出就受到了行业人士的强烈关注。

热词:

  • 中国
  • 北京
  • 商务
  • 会奖
  • 展会
  • 开幕
  • 中国: 中国,古时通常泛指中原地区,与“中华”“中夏”“中土”“中州”含义相同。古代华夏族、汉族建国于黄河流域一带,以为居天下之中,故称中国。现今,为“中华人民共和国”之简称。国际上所称“中国”为中华人民共和国实际统辖区域。 来自:互动百科