央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伦敦奥运会之后各个会场有何安排

发布时间:2012年08月13日 15:45 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    London Legacy Development Corporation已揭晓了今后伊丽莎白女王奥林匹克公园(Queen Elizabeth Olympic Park)的开放计划。自2012年10月起的一年半时间里,这个位于伦敦东区中心地带的公园将从奥运场址转型为城中新地标。到2014年春天,这一占地560英亩的奥林匹克公园将成为全新的景点和社区公园,这在英国绝无仅有。

 

    将于2013年7月对外开放的新公园既有绿地和河道,又有世界级的体育娱乐场馆,还将有全新的社区。它展示了伦敦东区独有的魅力、能量以及遗产,同时也彰显了伦敦生活的最佳元素,为伦敦居民和游客营造了新的空间。伦敦市长Boris Johnson也已宣布了奥运会后将在公园举行的第一个大型活动——明夏举行的为期2天的世界自行车赛。

    公园及其各个标志性的场馆将被分为两个不同的区域:北部的河谷和南部一个50英亩的绿地景观。北公园(North Park)将率先开放,其中包括以大自然为主题的社区枢纽和广场,因此这个公园尤其适合亲子游,并有多种在大自然中探险的机会。北公园(North Park)的“多功能厅”是一个能容纳7500人的室内场馆,这里将承接各种社区活动,以及高规格的体育赛事及音乐会。在北公园(North Park)开放之日,本地居民将和游客一起举行庆祝活动。

    南广场(South Plaza)将位于伦敦碗、水上运动中心和轨道塔(ArcelorMittal Orbit)之间。游客可沿这里的林荫道漫步,林荫道两端的空地可用于举行各式活动,例如文化表演、流动食品摊以及社区活动。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 奥运会
  • 会场
  • 女王公园
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科