央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

现在游英国即可身临其境感受奥运闭幕式的英伦风

发布时间:2012年08月13日 17:31 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    刚刚结束的奥运会闭幕式展示了英国的先锋、时尚以及疯狂。英国流行新星Ed Sheeran 唱了Pink Floyd 的《希望你能在这儿》(“Wish you were here”)——希望你能在这儿,那就快来世上最大的体育盛事承办国游玩,这里的派对仍在持续。

    如果你喜欢以节奏为中心,以击打垃圾桶而闻名的英国舞团Stomp,那么就去看看他们正在英国进行巡回的现场演出吧,详细日期请参见Stomp的官方网站。

    如果你喜欢Damien Hirst设计的米字旗舞台,何不近距离欣赏他的作品。他在泰特现代美术馆的艺术展持续到9月9日,或者你也可以在伦敦的Tramshed餐馆用餐,其中有Hirst为餐馆做的特别装置:牛与小公鸡

    如果你喜欢那些英国模特Naomi Campbell, Kate Moss, Stella Tennant, Karen Elson, Lily Donaldson and Lily Cole的穿戴,你可以在伦敦西区轻易购置这些衣着。她们所穿的女装都为英国设计如Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Christopher Kane, Burberry, Erdem, Victoria Beckham, Jonathan Saunders, Stephen Jones 和Paul Smith。这些品牌除了Victoria Beckham在伦敦市中心都有售卖,当然有传言说她也即将在市中心开店。

    如果你喜爱歌曲Here Comes the Sun和 I Am The Walrus,那就来发掘披头士们的英国吧。利物浦是他们故乡,也是死忠们的朝圣之地。来草莓甸(Strawberry Fields)看看它如何影响歌曲Strawberry Fields Forever,在披头士常规表演地Cavern Club听一个音乐现场,或者在Hard Days Night 旅馆住上一晚,都是不错的选择。

    如果你因为Fatboy Slim及其惊艳舞者的动感而上蹿下跳,那就来尽享英国的传奇夜生活吧。Fatboy Slim 中的DJ Norman Cook来自派对之城布莱顿(Brighton),那里的Digital以及Komedia是理想的泡吧之地。或者去往伦敦的Fabric,Dalson Superstore 或Plastic People。

    如果你也热爱辣妹组合的”Spice Up Your Life”,看到Geri, Mel B, Mel C, Victoria 和Emma重新聚首而欢欣鼓舞,不如在伦敦西区订下音乐剧门票吧。Viva Forever将在11月开演,Spice Girls歌曲悉数上演。她们将在St Pancras Renaissance 酒店发起这场音乐剧,该地便是她们拍摄第一支单曲Wannabe的故地。这家酒店历经几年的重新装修于去年再次开业,也被称为伦敦最浪漫的建筑。

    如果Brain May真的使你摇滚起来,那就去看看演出We Will Rock You,其歌曲全都基于皇后乐队Queen,现如今正在伦敦Dominion Theatre上演。

    如果你醉心于嘉年华的气氛,不用再等待四年后的里约热内卢!诺丁山狂欢节(The Notting Hill Carnival)在接下来的几周即将开幕(8月26-27日),又将一年一度再次把西伦敦转变成派对之都。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 奥运会
  • 闭幕式
  • 英伦风
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科