央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国最小国家公园 新森林国家公园

发布时间:2012年08月14日 09:03 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新森林(New Forest)是英国最小的国家公园,也是著名的自然美景区(Area of Outstanding Natural Beauty)。它由开阔的林地、荒野、农田和海岸组成,这里还有在人口众多的英格兰东南部地区仅存的最大的一片公共牧地。

  尽管威廉一世(征服者威廉)曾于1097年指定这片森林为皇家狩猎场,但他仍然允许“平民”来此放牧。放牧权(放养小马和牛)以及放养猪的权利至今仍被认为是非常重要的权利,并受到新森林皇家护林法庭的保护。现在,大约有400多名居民在森林里或森林周边居住,在一年当中不同的时节,总共有多达7,000只动物在此放养。

  新森林地区致力于可持续旅游业的开发。2008年,该地区在“世界旅游大奖”的评选中被评为“世界上最环保的旅游目的地”。这里每年都要新种植7万多棵树苗。

  这里的海岸线全长为42公里(26英里),其中包括卵石沙滩、海角、泥滩、盐沼和泻湖。这里不仅有环形和直线性的步行线路,还有数公里长的无车辆往来的道路。由于这里并不是丘陵地区,因此这里成为了自行车爱好这的度假胜地。此外,这里还有许多位置绝佳的野餐地点,并配有卫生间等设施。

  新森林国家公园交通:公园位于英格兰南部的汉普郡(Hampshire)。这里有多条火车线路通往南安普顿(Southampton)和伯恩茅斯镇(Bournemouth)。乘火车从森林中的布洛肯赫斯特(Brockenhurst)到伦敦只需90分钟。每年有300万游客前来新森林度假。

热词:

  • 国家公园
  • 盐沼
  • 森林地区
  • 平民
  • 放养
  • 英格兰
  • 2008年
  • 世界旅游
  • 狩猎场
  • 放牧
  • 国家公园: 国家公园是指国家为了保护一个或多个典型生态系统的完整性,为生态旅游、科学研究和环境教育提供场所,而划定的需要特殊保护、管理和利用的自然区域。国家公园是以生态环境、自然资源保护和适度旅游开发为基本策略,通过较小范围的适度开发实现大范围的有效保护,既排除与保护目标相抵触的开发利用方式,达到了保护生态系统完整性的目的,又为公众提供了旅游、科研、教育、娱乐的机会和场所,是一种能够合理处理生态环境保护与资源开发利用关系的行之有效的保护和管理模式。世界上最早的“国家公园”为1872年美国建立“黄石国家公园”。 来自:互动百科