央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国伦敦服务机构公布中国游客最爱问的五大问题

发布时间:2012年08月14日 09:17 | 进入旅游论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据英国《华闻周刊》消息,英国伦敦奥林匹克运动会期间,成千上万名中国游客涌进伦敦。日前,伦敦西区服务大使(West End Ambassadors)公司公布称,在为游客服务做向导的时候,发现中国游客最愿意问的一些问题,因此他们罗列出了最热门的五大问题。他们表示,希望可以充分地利用时间去帮助游客。中国游客最愿意问的五大问题有:

  1.请带我去中国城。或者该怎样去Leicester Square广场附近的中国城。因为那有许多正宗的中国餐馆。

  2.皇室在哪里?哪个地方是最好的位置,可以拍到最有名的英国皇室成员?

  3.你们有会说中文的翻译人员吗?许多中国游客需要会说中文的翻译人员帮助他们读一些路标或者文本资料等。

  4.哪里可以买到伦敦奥运会的纪念品?中国游客经常问一些这样的问题,通常向导人员会告知他们去牛津街上的John Lewis旗舰店购买奥运动会官方纪念品。

  5. 中国游客们经常问,哪里有大屏幕可以观看比赛。向导人员通常的回答是:伦敦海德公园,八大皇家公园之一,通过大屏幕的播放,可以收看到许多奥运赛事。

热词:

  • 英国旅游
  • 伦敦奥运
  • 海德公园
  • 中国餐馆
  • 英国皇室
  • 英国旅游: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科