央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

鼓浪屿玫瑰屋:最浪漫甜蜜的情侣主题酒店

发布时间:2012年08月14日 10:34 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  短暂的鼓浪屿之行,入住玫瑰屋酒店,周末的厦门游让我一下子爱上了那个城市,网上无意发现鼓浪屿玫瑰屋酒店,一眼中意!当即就定了周末两天的房间。于是连着两个周末,乘同一班飞机飞往同一个机场,体验不一样的周末生活!

  玫瑰餐厅

  玫瑰屋酒店是鼓浪屿上唯一的情侣主题酒店,只有九间客房,每个客房主题不同,分别是:情迷巴黎、唯美田园、伊豆之恋、神秘阿拉伯、马尔代夫、热情西班牙、甜美韩风、现代中式、巴厘阳光。看名字就能非常明确的了解房间风格了。我定了房间面积最大的“热情西班牙”,无奈暑假是旺季,房间实在太紧张了,各种坎坷之后我第一晚先住情迷巴黎,第二天再搬到热情西班牙。

  玫瑰屋酒店情迷巴黎主题房间

  玫瑰屋酒店“情迷巴黎”主题房间。古典欧式的大床,“这也太好了吧?!”雪白的床单,蓬松的枕头,床垫也非常非常舒服,真心有种躺下就不想起来的感觉。跟大床风格统一的橡木家具,全部手工制作。壁挂液晶电视,台式电脑,网络分有线和无线,都是免费的。甚至配了中央音响,很意外!还有随房间赠送的红酒及两枚费列罗巧克力。屋内的玫瑰茶杯,契合酒店主题:玫瑰屋。复古台灯也是玫瑰图案的。古典大床风格很地道,很高,要借助床边的木质脚踏才能爬上去。

  玫瑰屋酒店情迷巴黎主题房间

  超级美好的洗手间,有宫廷的感觉!洗手台上的花瓶里插着玫瑰花!连香皂盒都是丘比特,到处是爱的气息!水龙头也相当复古欧式。

  情迷巴黎主题房间洗手间

  设计专业出身的关系,我对画啊、装饰啊都会比较留意。我喜欢墙上的两张画,手稿的味道。美中不足的是隔音不太好,走廊有人说话房间里听得很清楚。

热词:

  • 鼓浪屿
  • 主题酒店
  • 玫瑰花瓣
  • 情侣
  • 情迷
  • 热情西班牙
  • 松饼
  • 装饰画
  • 博客
  • 玻璃罐
  • 鼓浪屿: 鼓浪屿是中国著名的旅游景点,位于福建省厦门市西南,与厦门隔海相望,仅1000米之遥。因岛上有一中空巨石,波浪拍打,其声如鼓,故名“鼓浪屿”。2000年1月7日,厦门鼓浪屿日光岩获得国家环保认证中心颁发的ISO14001国际环境管理标准认证证书,成为中国第一个通过这一认证的国家级风景区景点。日光岩是鼓浪屿岛上的一个重要景点。 来自:互动百科