央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷:音“悦”的过客 沉“醉“的舞者

发布时间:2012年08月14日 10:42 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  立秋已过,伏天未消,以“点燃夏日激情 尽享炫酷狂欢”为口号的北京欢乐狂欢节已经进入最后的高潮阶段。58天的“狂欢一夏“,北京欢乐谷统筹“桑巴”“啤酒”“音乐”三大经典元素,精心策划多轮网络互动,倾情展现“奥运”风采……这个火热的季节,北京欢乐谷狂欢节让京城的都市生活变得与众不同。

八方云集歌舞升平

  对熟悉北京欢乐谷的每一位游客来说,大型的娱乐设备体验固然刺激无比,然而丰富多彩的主题活动更是欢乐的催化剂。在北京欢乐谷的2012狂欢盛会里,“海外风情舞蹈“和”大陆原创音乐“无疑是两颗最耀眼的明珠。

  白天,来自南美大洲的桑巴冠军军团倾情演绎原汁原味的巴西风情,更有非洲鼓舞、古巴乐队等各式展演与其相得益彰。来自五大洲共200余名中外演员,经过精心策划和巧妙组合,向所有游客展现了一系列具有强烈地域风格并独具文化观赏性的大汇演。

  夜晚,随着夜幕降临,伴随着美轮美奂的《梦之光》夜光彩车大巡游,是空气中颤动着的动人乐律,在整个7月三大音乐主题晚会层层推动的背景下,进入八月份的北京欢乐谷音乐风潮也更为专业化和系统化,围绕2012年“狂们音乐之旅”全国乐队邀请赛的社会讨论尚未结束,第四届欢乐谷音乐节的余音仍未衰减, “欢乐谷明星俱乐部”专场音乐派对已经蓄势待发,从8月13日至26日,每晚20:30分,劲爆音乐狂欢的终极幕曲即将正式与广大游客见面。

四方来客共聚欢乐

  不止有歌舞,北京欢乐谷还汇集了原生态表演、超级模仿秀、高台跳水、俄罗斯飞刀、国际柔术、极限运动、花样扣篮、狂欢巡游、国际滑稽表演等众多时尚元素。如此集国内外各种时尚元素为一体的都市娱乐体验,受到了广大游客的热烈追捧。

  来自山东的张先生激动的告诉记者:“暑期本来是带家人来北京游玩的,但无论是天安门广场还是长城,天气炎热,人多拥挤,对小孩和老人造成不小的负担,还好朋友介绍来北京欢乐谷,小孩玩的开心,老人也瞅的新奇,有得吃有的玩,还有各种现场活动可以参加,真是适合全家欢乐游的好地方!”

  而整个狂欢节期间,更多的现场游客在“酷爽啤酒狂欢”的刺激下,随着音乐节奏和专业舞蹈演员一起自由舒展舞姿,不自觉的成为园区内狂欢浪潮的一份子!

佳节临近再创辉煌

  随着8月23日“七夕”佳节的日益临近,北京欢乐谷也精心推出了浪漫、甜蜜、欢快的 “热恋一夏中国情人节”。当天在园区内不仅有求婚大作战、字母传心意、数字表真情等丰富多彩的互动活动,而且在欢乐舞台区会真实上演最浪漫的求婚现场,“求婚情人礼”不仅让矜持的恋人们鼓起勇气说出最令人激动的求婚誓言,而且现场还将抽取最甜蜜的情侣上演“女友变新娘”,参与即有精美礼品相赠。此外,8月23日七夕节当日,一名男士购全价夜场票可免费携带一名女士入园,共度浪漫甜蜜夜;8月23日到26日期间,办理情侣年卡可享受特惠价799元。

  另,北京欢乐谷携手糯米网开展欢乐夜场团购活动,从8月10日至8月31日(13日起正式开始兑换),只需要半价——40元即可尽享华丽炫彩的“夜场嘉年华”。

热词:

  • 欢乐谷
  • 舞者
  • 过客
  • 音乐
  • 啤酒
  • 桑巴
  • 8月
  • 求婚
  • 七夕
  • 奥运
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科