央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

调侃四种性格人物酷暑放松地点与方式(组图)

发布时间:2012年08月14日 11:37 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  >>多血脂性格

  暑期适合选择户外运动、游乐场等能充分释放精力的地方。既可以体育锻炼,又能避暑纳凉,充分消耗多血脂人的精力。如果觉得没有意思,也可以选择去高山险水,一些惊险刺激的活动正迎合多血脂人的口味。(文:中国网)

  【推荐目的地】

  山东泰山

  一提到泰山,就让我想起少时语文课本中的那篇烂熟于心的《挑山工》。如今不知道已过去多少年,它依然深深的影响着我,特别是和我一样怀揣着梦的80后的朋友们,都曾不止一次的攀爬在那条登山之路上,然而不管我们怎样尾随前人的足迹,都不曾感受到雨中泰山的独特风姿。

  新浪旅游配图:山东彩石溪 图:冰沁于心的新浪博客

  光阴不是静止的,沧海也会变成桑田,然而千年来泰山的壮美却依然不曾改变,反而越来越内敛。其实,泰山留给我们有待观赏的远比前人去过的好,前人蹉跎的“泰山十景”健在且依然壮观,却早已掩盖不住千年泰山“孕育”了28亿年的传奇——彩石溪。

  新浪旅游配图:好似一幅画卷的泰山西麓 图:冰沁于心

  泰山西麓,不显山不露水,彩石溪就偏安于此,以前也并没有什么识货的“文人墨客”前往,然而在壮观的泰山脚下,石头美景彩石溪那经历了几十亿年来精雕细琢,深浅两色岩层相互交错浑然天成的斑斓河床,伴随着潺潺而动的溪流却堪称地质奇观,足已媲美“江南水景”。一踏进彩石溪就让人不禁感叹大自然的鬼斧神工,溪中流水之下忽如彩石铺就,溪底一条条石纹五彩纷呈,阳光照耀下,分外生动,在近万平方米的浮岩石坪中,溪水、彩石交融,像一幅天然的画卷,亦梦亦幻。

  新浪旅游配图:繁华似锦烂漫一路 图:冰沁于心

  新浪旅游配图:秋天的彩石溪娇艳动人 图:冰沁于心

  在这里,走在溪流谷底的彩石上,泉水清澈无比,没有了那种一味走栈道带来的枯燥与疲劳,时时感到的只是一种自然的清新。春天的彩石溪明眸善睐——春风吹拂,沉睡的彩石溪苏醒了。冰雪融化,新绿发芽,温柔而慵懒的春阳吻接冰封的溪面,娇嫩得让人不忍探视,仿佛只要轻轻地一口气都能让它消失。水边道旁,闹哄哄开满了美丽的桃花,繁华似锦,烂漫一路。温柔而慵懒的春阳吻接湖面,爱抚春芽,也悸动了我久闭的心门。(文:冰沁于心的新浪博客)

热词:

  • 外倾性
  • 旅游
  • 新浪
  • 欢乐谷
  • 博客
  • 性格
  • 扣篮
  • 挑山工
  • 孕育
  • 大孩子
  •