央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

七夕节七大职业私奔胜地

发布时间:2012年08月14日 13:57 | 进入旅游论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们私奔吧!是什么让古代宦官小姐与贫家小子裸婚私奔?又是什么让痴男怨女不顾一切游走天涯?当你把青春献给这座辉煌都市的时候,你是否也有足够的浪漫与勇气带着心仪的姑娘逃往远方?不同的职业塑造着不同的气质,不同的气质拥有着属于自己的私奔胜地。

  七夕将至,以情应景,以景思人,倾情推荐各个职业的私奔宝典!说出你的职业,带上你的恋人,让私奔宝典告诉你:七夕,我们私奔去哪里!

  No.1 销售男——香格里拉

  职业特征:起的比鸡早,干得比驴多,吃得比猪差,晒得比乌鸦黑。

  私奔景点:香格里拉

香格里拉

  推荐理由:当今热门职业之一的销售业,要求它的从业者要接触各层人物,主动应付社会。销售男在四处奔波、看人眼色、阅尽沧桑的过程中练就了一身能言善辩的本领。作为“一无所有”到“买房买车”的潜力股,有时他的一句美言能让你神魂颠倒。地处云南省迪庆藏族自治州的香格里拉是销售男私奔的最佳地点,这座离天堂最近的城市,它神奇灵秀的山川和古老藏族的文化积淀,会让美丽的姑娘坚信:销售男的能言善辩不是讨人欢心的油嘴滑舌,而是切切实实的终生允诺。

  No.2 IT男——张家界

  职业特征:报酬很高、神经衰弱、视力下降、容易肥胖。

  私奔景点:张家界

张家界

  推荐理由:长久从事IT行业的男性工作者,他们认真、踏实。公司男性居多,不具备花心条件。IT男的内心和外表一样简单,不会花言巧语欺骗你,是温柔、体贴、唯老婆最大的标准居家型男人。而IT男七夕夜要私奔玩浪漫的话,武陵源可作为首选。张家界武陵源具有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉,武陵源的三千奇峰和八百秀水将吸引IT男前往探索。《阿凡达》潘朵拉星球的原型—— 张家界“南天一柱”也在武陵源风景名胜区,这无疑会引起对科技非常感冒的IT男的注意。七夕夜,以往呆滞木纳的IT男来到武陵源定会表现出他聪明绝顶的智慧,展现出平日少有的浪漫。

热词:

  • 私奔
  • 奶茶刘若英
  • 胜地
  • 职业分析
  • 七夕节
  • 景点
  • 推荐理由
  • 凤凰古城
  • 职业特征
  • 庐山
  • 私奔: 《私奔》属于韩寒,王思思合唱的一首歌。 来自:互动百科