央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

霜天红叶 世界上最美的秋日旅行推荐

发布时间:2012年08月14日 14:46 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  >>日本京都之秋

  想要欣赏日本“秋天”的季节特色,最推荐的还是京都。秋季京都的风情与红叶之美无与伦比。京都在日本也是甚受日本人喜爱的观光区,因此在红叶等风情独具的季节,客房立刻会被订走。

  京都

  想要欣赏日本自然、四季与田园的旅客 强烈推荐京都的秋季!不仅仅是日本文化、名胜古迹,而且美丽的红叶以及相关的活动都能享受到……请您看看日本的丰富表情。

  想要享受日本美食的旅客,能享受到属于日本料理中的名牌,[京料理]。京料理以蔬菜、干食、大豆加工食品等材料为主。京料理注重材料原来的味道,所以味道较淡。您感受一下京料理独特的外观和气氛。

  想要购物的旅客,在京都的观光区,有很多只日本才有的特产店,也有大型购物城和百货大楼,一定能满足您购物需求! 想要泡温泉的旅客 京都并没有有名的大规模的温泉,但离观光区不远处有温泉。推荐在那享受日本的温泉,同时享受日本的历史和文化的气息。

  想要体会日本历史与传统景致的旅客,京都是保留日本自古以来的文化最多的地区。对日本的历史、传统、文化有兴趣的顾客一定要前往京都! 娱乐 这不是一般的娱乐,而是可以体验扮装“舞妓”、搭乘人力车等,能体验日本的古代风情的方式。秋天主要活动包括枫红、灯光照明等等。

  京都之秋

  逛逛京都市区

  从京都市内最热闹的四条河原町附近到乌丸御池,不仅可以逛街购物,也可以欣赏到京都传统“街屋”并排的景观,还有改造传统建筑的杂货店、咖啡厅和当地艺术家的艺廊,可以悠闲沈浸在京都文化中。

  京都市中心有许多商店街和拱廊,不会受到天候影响,可在大范围的区域内闲逛。此外,在代表京都风情的鸭川及与之平行的小河周边,也有许多可品尝京都名产的餐厅和魅力十足的酒吧及咖啡厅,因此也非常推荐到河边逛逛。

  街头上可以看到象征京都的“舞妓”走动,并可体验扮装为“舞妓”。搭乘着名的人力车游历京都,也是相当惬意的旅游方式。

  ※舞妓…以歌唱、舞蹈、三味线等技艺,从事宴席助兴工作的女性

  品尝京都传统料理“汤豆腐”

  在“南禅寺顺正”,可以品尝到京都传统料理“汤豆腐”。

  此处在200多年以前建立,原本是有志研究医学者的向学之地, 传统的日本建筑至今仍旧承袭当时的风格,不过如今则吸引了许多品尝汤豆腐的饕客。

  京都的豆腐之所以美味,据说是因为占有材料9成比例的水质优良、左右味道的大豆相当丰富,再加上京都寺庙众多,从过去就常在斋食料理中使用豆腐。柔软的豆腐保持适当的温度在舌尖融化,释放出独特的淡泊滋味。

热词:

  • 狗鲑
  • 红叶
  • 格尔木胡杨林
  • 粉红鲑
  • 小叶杨
  • 枫树果
  • 狗鲑: 王鲑,又称大马哈鱼,属鲑鱼的一种,是鲑形目、鲑科鱼类。也称三文鱼,是深海鱼类的一种,为常用的食品之一。生活在大西洋及太平洋,在美洲大湖及其他湖亦可找到。 来自:互动百科