央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

香港海洋公园万圣节将推“潮鬼”吸引游客

发布时间:2012年08月15日 09:14 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网香港8月14日电 据此间媒体报道,香港海洋公园“哈罗喂”将于9月下旬至10月底举行。今年园方以“潮鬼”作招徕,推出23个主题景点,包括全球首个5D立体、港产恐怖片等8个主题鬼屋。

  “哈罗喂”是香港人对万圣节前夕“Halloween”的音译。香港海洋公园、迪士尼乐园等每年都会在万圣节期间举办相关主题活动。“哈罗喂”今年以“潮鬼”作主题,哗鬼会穿上四款华丽“尸”装,穿梭公园大吓游客,展示“死都要靓”的打扮。海洋公园设计了全球首个“5D鬼屋”,引进3D立体投影技术,配合气味及触觉感官,让游客分开性别进入鬼屋,体验十八层地狱自游行。而位于新园区“香港老大街”的“全院‘吓'满”,院方更将香港恐怖电影带入鬼屋,让游客在黑白鬼片中感受撞鬼灵异情节。

  除了鬼屋外,海洋公园今年于儿童活动区续设“迷你哈罗喂”,于日间供小朋友参与亲子游戏,感受万圣节的热闹气氛。同时园内亦设十多个“哗鬼骚”,让游人于鬼屋外亦能体验受惊吓的快感。

  另外,今年海洋公园新增哈罗喂“轻量级”门票,专为只想感受哈罗喂气氛、不入鬼屋的合家欢游客而设,价钱为正价门票的六五折。

  海洋公园主席盛智文表示,去年“哈罗喂”录得约56万人次游园,预计受惠于“轻量级”门票的入场客源,今年入场人次有望增加15%,达61万,内地游客比例将较去年增加约10%。

热词:

  • 香港旅游
  • 香港海洋公园
  • 万圣节
  • 亲子游戏
  • 香港旅游: 香港,全称中华人民共和国香港特别行政区,是中华人民共和国所辖的特别行政区,位处华南沿岸,珠江口以东,由香港岛、九龙半岛、新界内陆地区,以及262个大小岛屿组成。北接广东省深圳市,南面是广东省珠海市万山群岛。第二次世界大战后,香港经济和社会迅速发展,不仅成为“亚洲四小龙”之一,也是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的地区之一。香港是亚洲重要的金融、服务和航运中心,并以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法制而闻名于世。 来自:互动百科