央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

犹他州:美国国家公园的首都(组图)

发布时间:2012年08月15日 09:17 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  犹他州的国家公园聚集了美国国家公园系统中最令人惊叹的地貌。我们犹他州的五个国家公园-拱门国家公园,布莱斯峡谷国家公园,峡谷地国家公园,顶礁国家公园和锡安国家公园是犹他观光胜地中的瑰宝。这些公园提供了自然爱好者和冒险爱好者独一无二的世界级景色和休闲旅游的机会。像骑马,山区徒步,骑自行车,钓鱼,划皮筏艇,峡谷探险和登山这类的活动丰富并全年无休。

  拱门国家公园

  拱门国家公园(Arches National Park):坐落于犹他州东南部,这片沙漠地貌的特点是有2000个天然红沙石拱门,也是世界上最大的天然石拱门聚集地。此外,这里有著名的精灿拱门(Delicate Arch),其他有趣的景点包括了平衡岩(Balanced Rock), 地平线拱门(Skyline Arch), 双重拱门(Double Arch), 炙热的火炉(Fiery Furnace),恶魔的花园(Devil's Garden)。这段40英里往返的“天然奇观花园”驾程会让来访者叹为观止。拱门国家公园安静地坐落在拉萨尔山脉(La Sal Mountains)的高山之中,给来山区徒步,骑自行车,登山,野营和其他户外冒险运动的人们呈现出一个完美的背景图。

  布莱斯峡谷国家公园

  布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park):与其说布莱斯是一个峡谷,不如说是一系列陷进粉色悬崖并堆满了精美红色奇型岩的天然露天剧场。站在天然露天剧场的边缘,游客们就能看到令人激动的景色和因为一天内光线的变化形成的色彩成列。一段37英里的公园往返驾程包括了许多著名的景点如:日出(Sunrise), 日落(Sunset),彩虹(Rainbow), 犹威巴(Yovimba)和灵感峰(Inspiration Point)。摄影师们认为布莱斯峡谷是个完美的,能拍出令人惊叹的艺术照片的地点。游客们还能在这里体验到山区徒步,野营,骑自行车和骑马等活动所带来的乐趣。

热词:

  • 国家公园
  • 峡谷
  • 石景
  • 锡安
  • 布莱斯
  • 骑马
  • Reef
  • 登山
  • 野营
  • 高耸
  • 国家公园: 国家公园是指国家为了保护一个或多个典型生态系统的完整性,为生态旅游、科学研究和环境教育提供场所,而划定的需要特殊保护、管理和利用的自然区域。国家公园是以生态环境、自然资源保护和适度旅游开发为基本策略,通过较小范围的适度开发实现大范围的有效保护,既排除与保护目标相抵触的开发利用方式,达到了保护生态系统完整性的目的,又为公众提供了旅游、科研、教育、娱乐的机会和场所,是一种能够合理处理生态环境保护与资源开发利用关系的行之有效的保护和管理模式。世界上最早的“国家公园”为1872年美国建立“黄石国家公园”。 来自:互动百科