央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

羽泉的西班牙狂想曲

发布时间:2012年08月15日 09:44 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海泉和羽凡的性格实属天壤之别,一边已进入沉思,一边却还在耍宝,但俩人的共同之处在于,他们随时随地都能歌善舞,且都是彻头彻尾的足球迷,所以我们选择了西班牙,傻玩儿傻闹了数天,背回一箩筐欢快的记忆。一个移居马德里的朋友说,“即便不能穿越回中世纪塞万提斯时期的西班牙,也还是可以在马德里街头寻得些富有传奇色彩的人和故事。”羽凡说:“每个流浪的音乐人都是有理想的,见到一个就要支持一个。”

  赶上西班牙的雨季,其实是件很美好的事情。奇怪,同样飘着小雨的伦敦和马德里,却给人完全不同的映射,伦敦飘雨时,街上的人们完全不当回事儿,保持着和晴天一样的举止;而马德里飘雨时,大街小巷满眼都是欢快的当地人,这雨更像是他们忙碌中老天送上的小插曲。羽泉也乐在其中,跑去马约尔广场玩儿“雨中曲”。

  作为皇家马德里的忠实球迷,羽泉这次西班牙的旅行中最期待的莫过于在VIP席看一场足球赛,比赛傍晚才开始,两位已经开始进入球迷状态。

  羽泉的马德里注定与艺术结缘,在一个明媚的下午,跑去学弗拉明戈舞。有天份,艺术是共通的,一个下午成就了两位弗拉明戈新星。

        摄影_徐争 造型师_张迪 服装_刘子毅 鸣谢_西班牙国家旅游局 Liga BBVA

热词:

  • 羽泉组合
  • 西班牙
  • 皇家马德里
  • 弗拉明戈舞
  •