央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

厦门威斯汀酒店 打造品位非凡的舒心体验

发布时间:2012年08月16日 09:16 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继喜达屋酒店及度假村国际集团双百庆典之后, 厦门威斯汀酒店也迎来其开业双月的欢庆时刻。由厦门翔业集团旗下的佰翔集团投资打造,厦门威斯汀酒店是本年度中国区第二家开幕的威斯汀酒店,进一步扩大威斯汀品牌在中国以及全球的业务版图。

  厦门威斯汀致力于为您的健康打造创新计划,奉上滋养身心的休闲享受,令宾客拥有一段意犹未尽的下榻享受。 无论是在客房、餐饮,还是主题活动等方面酒店都为宾客呈上独一无二且焕发活力的精彩体验,不仅让商务客人享受轻松便捷的服务,也能够使度假客人感受到启迪心灵的放松。

  于酒店办理登机牌 独享城市风景

  Check-in@Westin办理登机牌服务让宾客再也无需提早前往机场排队办理登机手续, 从此告别时间的压迫感,更加悠然自得地享受旅行中的惬意。宾客可通过在酒店房间的电视频道和大堂信息屏幕同步获取最新的航班信息, 从而前往酒店大堂或行政酒廊快捷地办理登机牌打印服务, 令宾客的旅行在身心愉悦中画上轻松的句号。

  集合了视觉、味觉、听觉、感觉等多重感官独特体验的厦门威斯汀酒店,坐拥城中最高的行政酒廊。位于40-42层的尊享行政酒廊可将整个城市景致尽收眼底,俯瞰厦门市唯一的人工湖泊筼筜湖以及屹立于瓷城之南的仙岳山。入住行政房间及以上的宾客均可享受酒店提供的个性化VIP服务如XBOX体感游戏机、高速网络接入、鸡尾酒时刻、精致小时计饮品等多项独家体验。

  StarChoice计划 商务便捷之选

  厦门威斯汀首推喜达屋StarChoice计划。StarChoice 是喜达屋集团在亚洲、欧洲、非洲及中东地区设定的一项订房常客忠诚计划,该计划致力于奖赏那些非专业的旅行策划人员,如行政管理助理、秘书、个人助理等,从而方便他们为公司的出差需求预订喜达屋酒店。身为StarChoice会员,每当以指定费率为旅客预订一晚参与活动的喜达屋酒店,住宿完毕后即可获得相应积分,这些积分可让会员享受特别设计的权益和优惠,包括免费住宿本集团酒店、免费机票、礼品及商品等。在厦门威斯汀酒店,这一计划更是被推向高潮;自10月1日至12月31日期间,如果StarChoice会员为同事或客户预订厦门威斯汀酒店,积分将高达平时的3倍!

热词:

  • 威斯汀
  • 宾客
  • 酒店大堂
  • 酒店房间
  • 喜达屋
  • StarChoice
  • 水疗
  • Westin
  • 厦门
  • 积分
  •