央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店高尔夫套餐及水疗疗程

发布时间:2012年08月16日 14:08 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店向所有高尔夫爱好者推出全新奢华套餐,并在铱瑞水疗中心提供专门针对高尔夫人士所设计的奢华疗程。亚龙湾是海南岛上高端的度假胜地,而于2011年年末开业的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店已然成为亚龙湾上一颗璀璨夺目的明珠。

  作为华南地区首家瑞吉度假酒店,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店为整个地区设定了全新的标杆,为来访的旅行者呈现极致奢华、现代而精致的环境,以及量身定制的服务。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店临近各大国际高尔夫球场,因此也正迅速成为高尔夫爱好者们最喜爱的汇聚之地。

  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店此次推出的高尔夫套餐包含一轮18洞高尔夫(亚龙湾高尔夫球会或红峡谷三亚高尔夫球会任选其一,并配电动球车和球童)、豪华码头景观房一晚住宿、每日双人早餐、酒店大堂迎宾饮品、球会往返免费班车接送、每次入住每房赠送价值人民币200元的餐饮券、享受水疗服务八折优惠,以及瑞吉招牌的管家服务。高尔夫套餐供两位宾客使用,2580人民币起。

  此外,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的铱瑞水疗中心近期也推出了两款专门针对高尔夫人士设计的疗程,让他们在球场上能更加挥杆自如。“高尔夫球手”疗程针对打球后容易紧张的肌肉,如肩膀、下背部及大腿等。理疗师将帮助松弛僵硬的肌肉和紧张区域,让客人感受到轻松、平衡、灵活自如。该疗程持续45分钟,折后人民币580元加15%服务费。“高尔夫球手欢愉体验”疗程则为球手们带来更加沉醉的体验。整整三个小时的疗程包含让肌肤从户外因素中得以恢复的柔肤磨砂和面部美容服务,让肌肤恢复健康。同时还有针对下背部、肩部和手臂的特色高尔夫按摩, 以及缓解足部酸痛疲劳、令人恢复精神的足底反射按摩。此疗程持续180分钟,折后人民币1780元加15%服务费。这些疗程都能让高尔夫球手们立刻精神百倍,自信满满地向果岭出征。

  垂询更多信息或进行预订,请访问www.stregis.com/sanya,或致电+86 898-88555555,或发送电子邮件至reservations.sanya@stregis.com。

  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店位于海南岛亚龙湾的绝佳位置,独享蜿蜒800米的至美海岸。不论是商界精英聚会还是情侣浪漫之游,亦或是家庭温馨度假,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店在海南为宾客提供独特、精湛的服务,满足多样化的需求。酒店设计精妙、奢华,共有包括28栋海边别墅的401间客房和套房、3间全服务餐厅、1个葡萄酒酒吧和1间茶楼,为全球和本地独具品味的宾客提供完美奢华体验。此外,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店也将是三亚唯一为所有宾客提供招牌瑞吉管家服务的度假酒店,并且酒店也率先引进中国南部首家铱瑞水疗中心。

热词:

  • 亚龙湾
  • 度假酒店
  • 瑞吉
  • 疗程
  • 三亚
  • 水疗
  • 套餐
  • 高尔夫爱好者
  • 酒店设计
  • 度假胜地
  • 亚龙湾: 亚龙湾位于三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,是海南名景之一。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。沙粒洁白细软,海水清澈澄莹,能见度7-9米。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,被誉为“天下第一湾”。 来自:互动百科