央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

毛里求斯Club Med享受“爱必浓”时光

发布时间:2012年08月17日 09:51 | 进入旅游论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

推荐地点:毛里求斯

  ★推荐理由:

  “上帝先创造了毛里求斯,再按此创造了伊甸园。”如果你要寻找一方纯净的乐土,在繁杂的生活中偷得一段无忧的度假时光,那么,毛里求斯一定是你不可错过的一站。你可以在路易港感受多元文化,也可以潜入海底寻找神秘宝藏,或者在海边跳起动感的塞卡舞,哪怕只是在沙滩上慵懒地晒太阳,看海、发呆,也是一种 享受。

  ★推荐玩法:

  在毛里求斯ClubMed享受“爱必浓”时光ClubMed爱必浓度假村坐落于毛里求斯岛西海岸顶级度假酒店云集的地区。它面对晶莹剔透的印度洋,度 假村外沿是一个罕见的五彩珊瑚礁群,度假村拥有纯白私人海滩,让游客享受更私密度假时光。而ClubMed实行的“一价全包”的度假方式,“一个价”包揽 了度假村内的住宿,餐饮美食以及健身娱乐等项目,更带给游客轻松自在的度假氛围。

  ClubMed爱必浓里奢华舒适的房间都拥有面向大海的宽敞阳台或露台,房外即是细软的白沙海滩。清晨走上阳台,就可以感受印度洋湿润的海风。品尝着热咖啡和欧式早点,看着朝霞在碧蓝的海面上跳跃,迎来美好的一天。度假村的特色餐厅倚海而建,一边是印度洋上的海浪泛着涟漪,一边是主厨最擅长的海鲜大餐,毛猴和孔雀光临也来加入,当它们大摇大摆地取食游客剩下的食物,你可以真切感受到人与自然相处的融洽。美食之外,度假村里的多种运动健身项目也是不可错过的。大汗淋漓之后,体验一下度假村奢华舒适的Spa,绝对是宁静和满足的享受。

  ClubMed爱必浓的时光就如这里的海水一样纯净,可以看到这里每一个脸庞都洋溢的轻松的笑容。当落日时分漫步海边,印度洋的落日余晖把海水染上暖暖的色彩,海岸边灯光初起,这一幕,所有的凡尘杂念都消散,恍惚就在伊甸园。

  ★出游资讯:

  签证:中国公民可在抵达毛里求斯后,办理落地签证,手续非常简单。航班:目前香港至毛里求斯有毛航的定期直航航班,飞行时间为9小时左右。

热词:

  • 毛里求斯
  • Club
  • Med
  • 地中海俱乐部
  • 度假村
  • 印度洋
  • 毛里求斯: 毛里裘斯共和国(英语:Republic of Mauritius),非洲东部一岛国,位于印度洋西南方。西距马达加斯加约800公里,与非洲大陆相距2,200公里。整个国土由几个火山岛组成,面积2,040平方公里,人口约126万(2007年估计数字)。1968年3月12日脱离英国殖民独立。岛上有不少客家人移民,故亦通用客家话。居民51%信奉印度教,31.3%信奉基督教,16.6%信奉伊斯兰教。毛里裘斯曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,但该鸟已于17世纪末绝种。 来自:互动百科