央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

喝着“小酒”去露营 户外随身携带的浓缩型啤酒

发布时间:2012年08月17日 11:55 | 进入旅游论坛 | 来源:户外资料网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来源:户外资料网

  月朗星稀的夜晚,帐篷边与好友畅谈人生,啜饮着啤酒是何等惬意之事。可户外徒步路途艰苦,望着沉沉的啤酒罐很多朋友恐怕只能收起肚子的酒虫“独自”上路了。我们有时不得不佩服老美会发现商机,一家名为Pat‘s Backcountry Beverages公司就针对这个问题推出了一系列便携的浓缩型啤酒、汽水、苏打水,随时随地给你一个“美味”之旅。

  喝着“小酒”去露营 户外随身携带的浓缩型啤酒

  Pat‘s Backcountry Beverages生产的并不是简单的一个碳酸化器,而是一整条浓缩饮料生产线,包括啤酒,可乐及沙士等汽水产品。为制造碳化作用,Pat‘s使用了一种固体混合剂,当其暴露在密封环境下就会产生二氧化碳气体,在容器内会产生细小的气泡;一旦与水接触就会释放二氧化碳气体,输进你的饮品中。

  自己在户外怎么来使用呢?碳酸化器中加入适量饮用水,把eco2Activato包倒进反映杯,然后扣上杯盖;随后在你要使用的水杯中加满水,把反映杯挂进水杯,接下来等待碳酸作用发生,一杯啤酒或汽水就这么做出来了。

  在户外能喝到一杯汽水或苏打水应该是很美的享受了,不过一些男士可能更喜欢啤酒的味道。而Pat‘s的创新之处在于他们研发出一种接近无水的浓缩型啤酒(不是脱水啤酒),而啤酒的醇香、酒精一点也不少。

  与其他公司的浓缩过程不一样的是, Pat‘s的浓缩啤酒不是首先制造啤酒,然后脱去水分。相反,它的制作过程一开始就基本没什么水分,发酵过程非常精细,口味和灌装啤酒没什么区别,不一样的是它可以伴你随时行走。

热词:

  • 露营
  • 啤酒罐
  • Pats
  • 美味
  • 二氧化碳气体
  • Backcountry
  • Beverages
  • 碳酸化
  • 浓缩
  • 资料网
  • 露营: 往昔露营活动,最常见於童子军运动及军队活动上的名词,而一般则是指野外,大自然中,以停宿为中心的自由活动方式称为露营,但它仍有许多的形式与方法,非千篇一律,甚者,大如军队的夜宿,小至只有一人的露营,都可以广泛的被认定为露营。 来自:互动百科