央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷:开学前的最后冲刺 暑期末的浪漫结局

发布时间:2012年08月17日 17:47 | 进入旅游论坛 | 来源:中国财讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暑期即将结束,对学子们来说,一起在夏日里喧嚣的背影逐渐淡化,入学新生在憧憬着新的生活,老生们则逐步调整自己的生活节奏,这个8月的尾声,仿佛心灵被蒙上了一层薄薄的纸,只需要踮起脚尖就可以点透,但是谁也不愿意去触碰。

  而随着七夕的到来,在北京欢乐谷里,随着狂欢节进入最后的高潮阶段,学生群体终于按捺不住内心的悸动,一轮激情的青春碰撞,一场友情的捍卫派对,一次夜幕下的音乐狂欢……北京欢乐谷也倾情推出各种特色互动和优惠政策,和学生们共同掀起狂欢热潮。

  北京欢乐谷园区内“桑巴”“啤酒”“音乐”三大经典狂潮逐渐进入最后的尾声,或许是狂欢未尽,或许是难以惜别,无论是大洋彼岸的冠军桑巴舞者还是普通游客都沉醉在日常夜场交织的歌舞中欢动不停,而北京欢乐谷以微博为平台发起的一系列活动也受到了网友的追捧,目前“北京欢乐格格”评选仍然进行中,在最终评选结果未出炉之前,仍有逆势反超的机会,活动奖品则更为丰厚,胜出者将分别获得单人行年卡及日夜场的免费入园名额等。对囊中羞涩的学生群体来说,这可是天上掉馅饼的绝好机会。当前临近七夕,北京欢乐谷精心策划了一系列诸如求婚大作战、字母传心意、数字表真情等互动活动,当天去现场的情侣们将有机会参与到求婚活动中,大声告白并获得北京欢乐谷相送的精美礼品。

  各种丰富多彩的活动固然精彩,而北京欢乐谷针对“七夕”情人节和开学潮推出的一系列优惠政策则无疑令人更加心动,尤其是对学生群体的优惠幅度堪称近些年之最:

  (1)8月23日七夕节当日,一名男士购全价夜场票可免费携带一名女士入园,共度浪漫甜蜜夜;8月23日到26日期间,办理情侣年卡可享受特惠价799元。

  (2)夜场:北京欢乐谷携手糯米网开展欢乐夜场团购活动,从8月10日至8月31日(13日起正式开始兑换),只需要半价——40元即可尽享华丽炫彩的“夜场嘉年华”。

  (3) 8月20日至9月29日,北京欢乐谷联合糯米网强力推出超值团购优惠!活动期间,仅需99元,中国境内全日制在校职高、中专、大专、本科生、硕士研究生(含在华留学生)便可享受原价200元的北京欢乐谷精彩一日游!此次团购活动需凭本人有效学生证、学生卡兑换团购票,应届大学新生可凭本热录取通知书原件及本人身份证兑换,入园时须出示本人学生证原件,凭票验证入园。

热词:

  • 开学
  • 七夕
  • 8月
  • 欢乐谷
  • 桑巴
  • 音乐
  • 暑期
  • 啤酒
  • 夜场
  • 学生群体
  • 开学: kāixué 【term begins】 学期开始 来自:互动百科