央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“亚洲城市度假示范区”的授牌仪式在武汉华侨城举行

发布时间:2012年08月20日 11:18 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年8月17日上午,作为亚洲城市论坛最后一项活动,在江城武汉美丽的东湖岸边,武汉华侨城与亚洲城市联盟齐聚一堂,共同揭幕武汉华侨城“亚洲城市度假示范区”的授牌仪式。世界顶级旅游营销专家/国际旅游学会主席阿拉斯泰尔.莫瑞森、国际著名旅游地产专家约翰.斯特朗、亚洲城市联盟理事长尹永硕、新加坡特许城市规划师/共和联邦城市规划师协会(东南亚)副主席贝琳达.袁 以及武汉华侨城副总经理丁未明共同参加了庆祝活动。

武汉华侨城副总经理丁未明致辞

    此次参与授牌仪式的嘉宾与媒体达40余人,大家共同见证了武汉华侨城的成长与转变。多年来,武汉华侨城依托东湖良好的生态旅游资源,以水为魂,致力于湿地涵养、水生态修复及低碳建筑设计,致力于开发建设一个集旅游、地产、商业于一体的大型生态旅游度假区,包括:欢乐谷主题公园、独立水公园、开放式的都市娱乐休闲区、主题酒店和生态人文社区,努力提升武汉市民的幸福感。

阿拉斯泰尔.莫瑞森、约翰.斯特朗、尹永硕、贝琳达.袁共同留下历史的一刻

    华侨城集团,秉承 “生态优先、环保先行”的规划理念,成为民族旅游行业第一品牌;今天,亚洲城市联盟将“亚洲城市度假区示范区”授予武汉华侨城,成为其发展进程中一座崭新的里程碑,助力武汉华侨城在未来的旅游项目建设中迈出更为坚实的一步。

亚洲城市联盟授权武汉华侨城“亚洲城市度假区示范区”

    武汉华侨城一定能实现旅游与当地历史文化相互融合,凸显楚文化特色,更好的彰显华侨城的文化创新魅力,体现自然与人文的完美结合,成为武汉市又一张多彩亮丽的“城市名片”。

热词:

  • 武汉
  • 亚洲
  • 城市
  • 论坛
  • 东湖
  • 度假
  • 武汉: 武汉(Wǔhàn)简称汉,湖北省省会。它是武昌、汉口、汉阳三镇统称。中国15个副省级城市之一,全国七大中心城市之一,全市常住人口858万人。华中地区最大都市, 华中金融中心、交通中心、文化中心,长江中下游特大城市。武汉城市圈的中心城市。唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。地形属于残丘性河湖冲积平原,形状酷似一只翩翩起舞的彩蝶。武汉全市东西最大横距为134公里,南北最大纵距为155公里,面积8494平方公里,属亚热带大陆性湿润季风气候,四季分明。襟江带河,交通便利,又誉为"九省通衢"之地。具有承东启西、沟通南北、维系四方的作用。 来自:互动百科