央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赏枫品酒 来次最美的全球秋日旅行

发布时间:2012年08月21日 09:52 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏,静静地走了,秋,轻轻地来了,我们在等待浓绿的叶子慢慢变黄的那天,树上结满沉甸甸的果实。金黄色的叶子在阳光下格外绚丽,而我们的秋日旅行也即将开始。

  日本京都之秋

  想要欣赏日本“秋天”的季节特色,最推荐的还是京都。秋季京都的风情与红叶之美无与伦比。京都在日本也是甚受日本人喜爱的观光区,因此在红叶等风情独具的季节,客房立刻会被订走。

  想要欣赏日本自然、四季与田园的旅客 强烈推荐京都的秋季!不仅仅是日本文化、名胜古迹,而且美丽的红叶以及相关的活动都能享受到……请您看看日本的丰富表情。

  想要享受日本美食的旅客,能享受到属于日本料理中的名牌,[京料理]。京料理以蔬菜、干食、大豆加工食品等材料为主。京料理注重材料原来的味道,所以味道较淡。您感受一下京料理独特的外观和气氛。

  想要购物的旅客,在京都的观光区,有很多只日本才有的特产店,也有大型购物城和百货大楼,一定能满足您购物需求! 想要泡温泉的旅客 京都并没有有名的大规模的温泉,但离观光区不远处有温泉。推荐在那享受日本的温泉,同时享受日本的历史和文化的气息。

  想要体会日本历史与传统景致的旅客,京都是保留日本自古以来的文化最多的地区。对日本的历史、传统、文化有兴趣的顾客一定要前往京都! 娱乐 这不是一般的娱乐,而是可以体验扮装“舞妓”、搭乘人力车等,能体验日本的古代风情的方式。秋天主要活动包括枫红、灯光照明等等。

  逛逛京都市区

  从京都市内最热闹的四条河原町附近到乌丸御池,不仅可以逛街购物,也可以欣赏到京都传统“街屋”并排的景观,还有改造传统建筑的杂货店、咖啡厅和当地艺术家的艺廊,可以悠闲沈浸在京都文化中。

  京都市中心有许多商店街和拱廊,不会受到天候影响,可在大范围的区域内闲逛。此外,在代表京都风情的鸭川及与之平行的小河周边,也有许多可品尝京都名产的餐厅和魅力十足的酒吧及咖啡厅,因此也非常推荐到河边逛逛。

  街头上可以看到象征京都的“舞妓”走动,并可体验扮装为“舞妓”。搭乘着名的人力车游历京都,也是相当惬意的旅游方式。

  品尝京都传统料理“汤豆腐”

  在“南禅寺顺正”,可以品尝到京都传统料理“汤豆腐”。

  此处在200多年以前建立,原本是有志研究医学者的向学之地, 传统的日本建筑至今仍旧承袭当时的风格,不过如今则吸引了许多品尝汤豆腐的饕客。

  京都的豆腐之所以美味,据说是因为占有材料9成比例的水质优良、左右味道的大豆相当丰富,再加上京都寺庙众多,从过去就常在斋食料理中使用豆腐。柔软的豆腐保持适当的温度在舌尖融化,释放出独特的淡泊滋味。

热词:

  • 德国
  • 京都
  • 枫叶
  • 枫华
  • 品酒
  • 舞妓
  • 峡谷
  • 俱乐部
  • 纳帕
  • 枫叶
  • 德国: 德国,位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。国家政体为议会共和制。联邦总统为国家元首。联邦政府由联邦总理和联邦部长若干人组成,联邦总理为政府首脑。1939年5月22日,德国与意大利签定钢铁条约,确定两国军事同盟与支援关系。1949年5月10日,德国被分裂为东德和西德。1955年5月8日,联邦德国加入北约。德国是世界的第四大经济体。高度发达的工业国家,经济实力居欧洲首位。1990年10月3日,冷战以来分裂了41年的德国再次统一,因此这一天,被确定为德国的国庆日。 来自:互动百科