央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

空中的奢华套房 各大航空的顶级头等舱

发布时间:2012年08月21日 09:56 | 进入旅游论坛 | 来源:yoka | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在飞机上睡一觉,张开眼就抵达目的地,这下子不会再“落枕”了。好几家航空公司把头等舱再升级,提供更人性化的需求,一切都为了让乘客在飞机上有个好眠,就像住在豪华套房一样,安稳、宁静地在一万英尺高空上度假!

  空中套房的奢华

  在飞机上,也可以享受饭店等级的服务!把呆在飞机上的痛苦与折磨一扫而尽。愈来愈多航空公司把机舱打造成套房,好比服务质量向来在国际奖项上名列前茅的新加坡航空,特别将A380客机内装进化,除了471个座位,其中包括60个商务舱座位,还把12间“私人套房服务”移植到机舱内。

  无敌窗外美景大加分

  5年前新加坡航空就蠢蠢欲动,邀请了他们长年搭乘的乘客做调查,了解乘客心里到底需要什么?也于是他们找来法国顶级游艇设计师Jean-Jacques Coste,制造商Jamco Corporationof Japan、Sicma Aero Seat of France共同打造空中套房,空间营造优雅精致感,窗边静置使用顶级皮革,包括舒服的把手,至少有一公尺宽的座椅,就好像书房一样,方便看书、吃饭、喝酒和发呆,只是窗外景色是绵延无际的云海,还有无可比拟的曙光和晚霞……

  双人床的舒适旅行

  若是把窗帘拉下,更有独立套房的感觉。相信你的眼睛,套房内拥有双人床,独立不代表就得孤独飞行。床具使用Givenchy的羽绒被更不是盖,舒服到令人不敢相信竟然在飞机里。23寸LCD屏幕也是必备设施。每个套房皆针对商务客人,座椅设计方便拉成办公桌椅,想工作、想休息皆可;另外也贴心地准备Ferragamo的护手霜、香芬等小物,有够令人感动了。

  迷你酒吧超贴心

  各大航空公司的“套房”角力战俨然开打,阿联酋航空也有类似服务,同样以提供私人套房享受为目标,头等舱极具隐密性,和其他客人完全隔绝,不用受到不必要的干扰,最令人惊喜的是在这的空中套房,俨然是成功企业家的小天地,拥有衣柜、办公桌,和迷你小酒吧!附上23寸屏幕和600个频道供挑选,最重要的是提供个性化的点菜和酒单服务,不必吃制式菜肴。

  此外,迪拜的阿提哈德航空也有取名为“钻石”的套房(ETIHAD diamond first class suite),备有按摩椅,插座就在一旁,厕所也是无敌宽敞,更让人不敢相信自己的眼睛!

热词:

  • 航空公司
  • 头等舱
  • 新加坡航空
  • 商务客人
  • 空间营造
  • 晚霞
  • 云海
  • 航空公司: 航空公司(Airlines)是以各种航空飞行器为运输工具为乘客和货物提供民用航空服务的企业,它们一般需要一个官方认可的运行证书或批准。航空公司使用的飞行器可以是它们自己拥有的,也可以是租来的,它们可以独立提供服务,或者与其它航空公司合伙或者组成联盟。航空公司的规模可以从只有一架运输邮件或货物的飞机到拥有数百架飞机提供各类全球性服务的国际航空公司。航空公司的服务范围可以分洲际的、洲内的、国内的,也可以分航班服务和包机服务。 来自:互动百科