央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大艾伯塔省班夫国家公园秋季徒步健走攻略

发布时间:2012年08月21日 10:01 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大艾伯塔省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    在秋季,我们推荐大家分四个区域来选择在班夫与露易丝湖地区的健行,分别是班夫镇周边地区、从班夫到露易丝湖沿路地区,露易丝湖地区,以及梦莲湖地区。

    一、在班夫镇内及周边轻松行走

    座落在加拿大落基山脉的班夫是一个小镇,这里亲切的让您有宾至如归的感觉,在任何时候都能为您带来惊喜。这里有隧道山、硫磺山等知名的山峰环绕,作为地道的山区,它欢迎着所有的游客。轻松的漫步从市中心开始,您可以很快欣赏到周边的秀丽风景,并观察班夫独特的地理风貌。班夫游客信息中心全年为健行者开放,在出发前,可在这儿可以获得更多资讯 。

    1. 隧道山
    徒步攀爬这座被联合国称之为“沉睡的水牛”的小山峰,可以获得奖励班夫镇和西部山区有价值的建议。路径刚开始会有些陡峭,但很快变缓,成为一系列的Z字形道路,不一会儿您就能到达山顶。
    步道长度:3.6公里(往返)
    海拔增益为200米
    所需时间:大约为1-2小时
    徒步难度:简单容易。

     

    2.沼泽环路
    一位当地艺术家特别为这条环路设计了解说牌,上面写着这条平缓的路径,将沿着柔美的“四十里溪”溪流,蜿蜒着通过森林和沼泽地。它正好座落在小镇的边缘地带,你将会愉悦而惊喜地发现,这条小径会让你这么快就能融入大自然的宁静之中。
    步道长度:2.2公里(往返)
    海拔增益:0
    所需时间:大约为30分钟
    徒步难度:简单容易。

 
    3.强森湖
    沿着湖岸的步道行走,对于喜欢闲逛的徒步旅行者来说,简直就是完美的选择。但是有一点,这儿比班夫镇景区内和周边其他地方的步道要稍长一些。在一个美丽的夏日,在强森湖边,欣赏着伦道山的倒影,带着午餐来享受一顿美味的野餐吧。
    步道长度:3.5公里(往返)
    海拔增益:0
    所需时间:大约1-1.5小时
    徒步难度:简单容易。

    4.石林小径
    这条古道从班夫镇上水牛街尽头的“惊喜街角”开始,逐渐向下抵达弓河那泛着冰川蓝的水边,随后,在它与隧道山公路相连之前,延伸至隧道山的悬崖峭壁下。那里聚集着有很多形状奇特的岩石的石林,它将在步道的尽头迎接你的到来。
    步道长度:8.4公里(往返)
    海拔增益:60米
    所需时间:大约3小时
    徒步难度:简单容易。

    徒步之后,享受加拿大落基山温泉

    在20世纪30年代所修建的如今能称之为古老遗产的沐浴别墅里,您可滑进春意盎然的班夫温泉水中,尽情吸收神秘山峰所赋予您的力量。当享受温泉时,您可远观那茂盛的森林、高耸的悬崖,深呼吸那深山中拂过的清新空气,这将让您在徒步健行之后得到最大的抚慰。

热词:

  • 加拿大
  • 艾伯塔省
  • 班夫国家公园
  • 秋季
  • 健走
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科