央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅行结婚 让大海做我们证婚人

发布时间:2012年08月23日 10:41 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

毛里求斯海滩上的烛光晚餐。

毛里求斯One&Only Le Saint Géran度假村的海景房。

  毛里求斯 “古船传奇”婚礼 私密浪漫

  著名的五星级毛里求斯度假村One&Only Le Saint Géran座落在一个私人半岛上,毗邻天然质朴的粉沙海滩,数以千计的椰树随风摇曳,而附设平台及阳台的客房全部面向印度洋,私隐度极高,是令人梦寐以求的蜜月胜地。度假村根据一部知名的爱情小说,为爱侣们推出了以“古船传奇”为主题的奇妙热带婚礼及蜜月体验。

  婚礼特别安排在邻近私人小岛上举行。准新人将乘坐私人船只前往精致珊瑚小岛及碧绿礁湖环绕的 Ilot Malneaux 岛,举行私密婚礼。以香槟祝酒后,二人将会在礁湖上展开浪漫的航游之旅,一边欣赏日落美景,一边品尝小食及香槟。返回 One&Only Le Saint Géran后,一对新人将安坐沙滩,在醉人星空下细味由私人大厨烹调的四道菜烛光晚餐。这个难忘晚上将以蜜月沐浴仪式作结。新人还可于岛上种植树苗,永久纪念这个特别的日子。

One&Only Le Saint Géran度假村美丽的海滩。

  Tips :

  “古船传奇”主题婚礼价格约1600美元,适用于2012年期间预订入住五晚或以上的新婚夫妇。此五星级婚礼体验同时包括:于沙滩免费享用浪漫早餐、于著名食府 Rasoi by Vineet 共晋四道菜蜜月晚餐、双人按摩护理,以及为新娘而设的Bastien 手足美甲及头发造型服务。另外,度假村亦为已婚夫妇提供浪漫誓盟服务,让他们于沙滩向另一半再度许下爱的誓言,并设香槟祝酒仪式,定价为1200美元左右。

热词:

  • 毛里求斯
  • 海滩
  • 烛光晚餐
  • 度假村
  • 新加坡
  • 大溪地
  • 毛里求斯: 毛里裘斯共和国(英语:Republic of Mauritius),非洲东部一岛国,位于印度洋西南方。西距马达加斯加约800公里,与非洲大陆相距2,200公里。整个国土由几个火山岛组成,面积2,040平方公里,人口约126万(2007年估计数字)。1968年3月12日脱离英国殖民独立。岛上有不少客家人移民,故亦通用客家话。居民51%信奉印度教,31.3%信奉基督教,16.6%信奉伊斯兰教。毛里裘斯曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,但该鸟已于17世纪末绝种。 来自:互动百科