央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

抓住盛夏的尾巴玩水去 广州水上乐园推荐

发布时间:2012年08月24日 09:19 | 进入旅游论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暑气虽然依旧逼人,但夏季已进入了尾声。还没有约上朋友去游泳池疯玩一把的年轻人,还没有来得及带孩子去水上乐园搞搞亲子活动的父母们,注意了,可一 定要行动迅速抓住夏季的尾巴!下面为您准备了最值得去的水上乐园推荐,请寻一个周末,像孩子一样快乐,回归水的本真,洗脱尘世的浮躁,只留存最简单的开心与纯粹。

  去东部华侨城 冲瀑布

  关键词:清凉野趣

  ★乐 若醉心于山中野趣,想体验绝对的清凉舒透,不妨去深圳( 酒店 )东部华侨城水公园耍耍水。7000平米的室内戏水乐园,与室外的亲水世界相连,水的主题发挥得淋漓尽致。

  这里适合尤爱冲浪的朋友。大U形汽艇冲浪、滑板冲浪等项目,下滑速度可达2米/秒。旋转、跳跃、震荡,你可以自由选择喜爱的冲浪方式。

  还可以到华侨城大峡谷玩峡湾漂流。山野岩石之间,乘着漂流船在低处缓缓前行,穿过瀑布酒店,还来不及反应,便从落差49米的大瀑布中间沿40度超高角度俯冲坠落,山林中那份随意的野趣唾手可得。

  ★宿 藏身大瀑布里的瀑布酒店应该是最应景最有特色的了。满心满眼的水感,独具匠心的设计,看似安睡在水底世界的客房,连墙壁、客床都是流水形态,房间门牌号更是以影像的方式调动着客人的感官。

  ★行 E12,E13,观光线1或机场6线到东部华侨城大峡谷站(也称大峡谷停车场、公交总站)。

  从广州( 酒店 )自驾,可沿广深高速-机荷高速-盐排高速-盐田路-盐坝高速大梅沙出口-大侠谷、东部华侨城方向行驶。

  游园小贴士

  开放时间:9:30–17:30。门票170元/人。

  今年7月起至8月31日,入住东部华侨城酒店群的家庭可免费升级到家庭房或高一个级别的房型,随行的一位儿童还可免费享受欢乐早餐、温泉门票或游泳券(仅限1.2米以下儿童)。

热词:

  • 水世界
  • 水上乐园
  • 滑道
  • 南昆山
  • 绿氧
  • 四叶草
  • 水上项目
  • 水世界: 《水世界》是由卡莉·斯考格兰德导演,布拉德·约翰逊、karen holness、艾米丽·劳伊德主演的一部美国奇幻电影,影片于2003年3月22日发行,片长86分钟。 来自:互动百科