央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

马尔代夫笛古水疗度假村 奢华度假天堂

发布时间:2012年08月27日 13:55 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  安纳塔拉马尔代夫笛古水疗度假村的“家庭特别计划”活动,以其豪华舒适的客房环境、及一系列针对11岁及以下年龄儿童设计的丰富多彩的活动,特别受到家庭旅行游客的青睐,小宾客们可以充分享受马尔代夫充满异域风情的迷人景致,亲身体验当地极具特色的风俗活动。

  安纳塔拉儿童探索之旅

  广受欢迎的“多尼儿童俱乐部”,设在一间多尼(马尔代夫传统帆船)会所中,它将唤起孩子们对神秘海盗世界的无限幻想。在专人的看护与指导下,孩子们将有机会近距离接触海岛上温顺的野生动物,或参加充满乐趣的艺术与手工艺活动,包括编纸、印度彩绘、编发、彩沙艺术和椰子绘画课程等,室内/户外运动和游戏更是必不可少,他们甚至可以组织参加源自当地文化的新式游戏。同时,多尼儿童俱乐部还为孩子们打造了具有丰富文化和教育意义的游览行程,在度假村的海洋生物学家带领下,孩子们或参观珊瑚培育区和珊瑚礁修复项目,或展开笛古岛探索之旅,亦或在厨师的菜园中体验一番。

  安纳塔拉马尔代夫笛古度假村为孩子们量身打造兼具乐趣与教育意义和充满无限惊奇与刺激的安纳塔拉探索之旅,带领孩子们体验并参与具有重大意义的珊瑚礁保护和修复项目,并展开一系列互动活动。参观珊瑚培育区的过程中,孩子们可以直接触碰并感受珊瑚,度假村的海洋生物学家也将同时分享珊瑚保护事业的珍贵信息,并解答孩子们的一系列问题,例如在安纳塔拉马尔代夫笛古水疗度假村,珊瑚如何起到保护海滩的作用,以及怎样维持岛屿周围的环礁湖永远如水晶般清澈透明。当然,与周边海域中海洋生命相关的知识介绍也是此次活动的一个重要组成部分。

  理论信息的了解和学习之后,孩子们将展开实际的体验活动,乘坐底部为透明玻璃的皮划艇,行驶在度假村环礁湖的浅水区,观赏令人惊奇的水下生物,如成群结队的热带鱼、甲壳类动物及看起来奇形怪状的软体动物;行驶到环礁湖的边缘,孩子们将会发现一个新建立的珊瑚礁,及其他两个已存在的珊瑚礁,在上面共生长着超过450种不同的珊瑚物种,包括生长迅速的鹿角珊瑚类,如小鹿角珊瑚和圆桌珊瑚。

  充满乐趣及冒险的一天并没有随着水上活动的结束而告终,小宾客们将返回“多尼儿童俱乐部”, 用手中多彩的画笔充分展示他们未来毕加索的潜质,记录下这一天令人难忘的一幕幕景象,并在最后把从这世界上最棒的水下天堂中获得的珍贵难忘的记忆带回家。晚餐前,孩子们还可以享受寻宝游戏、抓螃蟹比赛等娱乐项目所带来乐趣。

  马尔代夫是孩子们的度假天堂,在这里,安纳塔拉一定会竭尽全力,为这些期待体验海盗世界或展开漂流之旅的小鲁滨逊们的假日冒险做好充分的准备,帽子、旅行杯、蜡笔以及各种精彩的游戏都是度假村为孩子们提供的双肩背包中必备的岛上生存工具。

热词:

  • 度假村
  • 马尔代夫
  • 海盗世界
  • 多尼
  • 古岛
  • 水疗
  • 别墅
  • 天堂
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科