央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

爱与热情尽在比利时钻石之城——安特卫普

发布时间:2012年08月27日 14:03 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  比利时安特卫普拥有千年的建筑和长达五个世纪的音乐和精美的装饰工艺品历史。或许您从未听说过这个城市,或许您正计划前往旅行,或许您曾经在那里短暂停留……让我们一同探索,发现安特卫普的方方面面!

  城市的历史

  在安特卫普,最值得游客前往参观的,是这个城市的历史老区,那里保存完好、充满中世纪情调的旧市区古老建筑鳞次栉比。而安特卫普是世界上屈指可数的拥有许多只供路人行走道路的城市,让您的脚步跟随着历史的足迹,走遍这座城市所有引人入胜的风光,体验内心的平静和爱。

  时尚的摇篮

  Sint-Andrieskwartier小镇在观光中心附近。一个世纪前,这个美丽的小镇是一个贫穷和苦难的地方,而如今所有可以追溯到16世纪的建筑都已重新装修。小镇宁静祥和,安特卫普众多古董精品店也都坐落在这里,许多著名的安特卫普时装设计师更是把这里作为了他们的理想居所。

  安特卫普港

  欧洲第二大港,位于海斯海尔德河下游右岸,是比利时最大的海港。安特卫普港也是这座城市最具活力和魅力的区域所在,是国际钻石的重要贸易地。

  安特卫普购物

  如果没有Meir街,安特卫普根本就不能被称为安特卫普。这条购物街从中央火车站一直延伸到市场广场。街道旁18、19世纪的建筑让人叹为观止。也别忘了附近的Rubenshouse 哦!在Meir街周边,是安特卫普老城区,从古到今显示着这座城市独特的韵味。

  安特卫普钻石

  安特卫普中央车站,这座纪念碑式的建筑实际上是安特卫普的第二座大教堂,著名的钻石区离这里仅仅数步之遥。安特卫普钻石中心占地1平方英里,这里座落着一千五百家钻石公司和4个钻石交易所。

  Diamondland

  久负盛名的钻石珠宝首饰店Diamondland于1983年开业,坐落在时尚、欢乐的安特卫普钻石中心,内设一千平米的钻石展厅和部分钻石加工厂,来自世界各地成千上万的顾客都直接在Diamondland选购钻石首饰。

  如果你也想购买最珍贵最特别的钻石,拥有品牌级的购物体验,欧洲奢侈品领先品牌Diamondland是您的最佳选择。

  正如这座城市最引以为傲的钻石加工交易一样,安特卫普在许多方面都是闪闪发光的,包括它的戏剧、歌剧和电影。它是欧洲著名文化中心,有世界声誉的绘画艺术和众多的博物馆,安特卫普还有连美食家都称赞的美味佳肴。

  在安特卫普,你能发现娱乐和休闲的无限商机,这座城市是一个文化大熔炉,一个热情好客的避风港。比利时安特卫普欢迎您,Diamondland欢迎您!

热词:

  • 钻石首饰
  • 钻石珠宝
  • Diamondland
  • 安特卫普港
  • 保存完好
  • 歌剧
  • Meir
  • 绘画艺术
  • 钻石首饰: 钻石简介  钻石是指经过琢磨的金刚石,金刚石是一种天然矿物,是钻石的原石。简单地讲,钻石是在地球深部高压、高温条件下形成的一种由碳元素组成的单质晶体。人类文明虽有几千年的历史,但人们发现和初步认识钻石却只有几百年,而真正揭开钻石内部奥秘的时间则更短。在此之前,伴随它的只是神话般… 来自:互动百科