央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

沪上正规“陆家嘴一日游”下月开卖

发布时间:2012年08月27日 16:48 | 进入旅游论坛 | 来源:解放牛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  晚报讯陆家嘴的 “非法一日游”顽疾存在多年,这些黑广告、黑旅行社以提供价低质次的上海一日游产品为主,不少游客上当受骗。为改变这种现状,9月下旬开始,上海旅游集散中心和春秋国旅的一日游产品将进驻陆家嘴,其中一个旅游公共服务亭将设在陆家嘴地铁站出口处的广场上,游客一出地铁就能看到。

  除了在陆家嘴站出口处的广场上设立陆家嘴旅游公共服务亭,为游客提供旅游咨询和旅游产品外,市旅游局此次推出的陆家嘴一日游“正规军”还将在产品价格上与“黄牛”拉近,从地形和价格两方面与“黄牛”展开客源抢夺战。

  根据初步设想,上海旅游集散中心将提供包含了导游讲解服务在内的上海一日游产品,每半小时发一班车,一日游产品涵盖的范围主要包括陆家嘴和豫园、人民广场区域;春秋国旅的一日游产品则主要通过双层都市观光巴士提供用车服务,乘客可随时在景点上下车进行自助旅游,观光巴士上也将提供多种语言的景点解说。

热词:

  • 陆家嘴
  • 上海旅游集散中心
  • 正规军
  • 导游讲解
  • 陆家嘴: 陆家嘴 陆家嘴在上海浦东新区的西部。如果说“新区”地形酷似一只面西的出水海豚,那么外高桥就在其后脑部位,而陆家嘴正好为其前胸。由于得天独厚的地理条件。目前已成为浦东新区金融贸易中心。1990年,中国国务院宣布开发浦东,并在陆家嘴成立全中国首个国家级金融开发区。浦东陆家嘴,现在已是… 来自:互动百科