央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

哥斯达黎加今年对中国公民推出有条件落地签计划

发布时间:2012年08月28日 10:37 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据旅游专业网站旅业链接消息,为减轻中国游客签证的负担,从今年开始,哥斯达黎加对中国公民推出了有条件的落地签计划:凡是持有美国、申根、英国、爱尔兰、日本、韩国、澳大利亚、新西兰的个人旅游签证的中国游客,只要签证在有效期之内,都可以获取哥斯达黎加的落地签证。

  通过这样的便捷政策,很多前往美国的中国游客在游览完美国之后,可以在美国的大城市比如纽约、洛杉矶、迈阿密乘坐飞机前往哥斯达黎加,再享受几天放松惬意的旅行。从欧洲转机的客人需要直接申请哥斯达黎加的签证,这也非常的容易。而且我们对于北京、上海户口的申请人还有特殊的快速通道。

  哥斯达黎加位于中北美,面积只有51万平方公里,但有很多值得一看的地方,哥斯达黎加相邻加勒比海(大西洋)和太平洋,有丰富的动植物资源,这里的村子曾被美国国家地理评为世界上居民最长寿的村子,当地的空气、水质和食物以及生活方式都非常有品质,适合养生和疗养的游客。活火山和流动的岩浆,每年都能吸引很多背包客和探险游客。海滩漂亮、宁静,适合情侣来度蜜月。

热词:

  • 哥斯达黎加
  • 落地签证
  • 申根签证
  • 活火山
  • 美国国家地理
  • 哥斯达黎加: 哥斯达黎加,是位于中美洲南部的共和国,1821年9月15日宣布独立,全称哥斯达黎加共和国。北纬10度,西经84度。东临加勒比海,西靠北太平洋。2007年6月7日,台湾宣布与哥斯达黎加断交。 来自:互动百科