央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

打造全新奢华享受——克莱恩.蒙塔纳首次登陆中国市场

发布时间:2012年08月28日 15:13 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年8月24日,瑞士知名奢华度假胜地克莱恩.蒙塔纳市在北京励骏酒店正式开启在中国的推广之路。此次活动共邀请上百名媒体朋友到场参与。蒙塔纳市市长Francis Tapparel与蒙塔纳旅游局局长Hubert Bonvin亲自带领团队,在活动现场亲自与媒体朋友热切交流,并向到场的朋友提供蒙塔纳最新的旅游观光资源及中国市场的推广计划。已经加入瑞士国籍的中国著名表演艺术家斯琴高娃女士出席了此次发布会,并表达了对于瑞士克莱恩.蒙塔纳市中国之行的祝福。

    克莱恩.蒙塔纳始建于1893年,是瑞士最古老、最有名的阿尔卑斯山度假胜地。坐落于海拔1500米的高原上,与阿尔卑斯山脉全景遥遥相望(2000米高的山脉延伸200公里),克莱恩.蒙塔纳也是瑞士阳光最充足(平均一年300天晴天)和空气最清新(2010年由瑞士国家医药调查机构Sapaldia系统认证)的城市。早在2012年初,克莱恩.蒙塔纳市就战胜众多来自各个国家的竞争者,首次被《纽约时报》誉为“2012年必去的45个地方之一”。在这次备受期待的选举中,克莱恩.蒙塔纳是唯一获此殊荣的瑞士城市。

    当地交通同样便捷,由日内瓦或苏黎世国际机场开车或搭乘火车只有不到2.5小时的路程,由锡安机场开车只需25分钟。不大的城市拥有180个店铺,不管是瑞士顶级腕表还是奢华服饰品牌应有尽有。130余家各种风味的餐馆也可以满足最挑剔客人的需要。因此,蒙塔纳成为了众多国际名人最爱的旅游地,前来造访的包括:Jacky Kennedy, 阿兰.德隆, 007扮演者Roger Moore爵士 ,以及近来的 Prince Williams和DJ David Guetta等。

    蒙塔纳的购物体验也很独特。对于瑞士旅游业来说,蒙塔纳以“瑞士阿尔卑斯的购物天堂”而著称。这里有180多家专卖店和商店等着有特别要求的顾客到来,这里有各种瑞士及国际品牌——包括瑞士最出名的手表和最优质的当地商品。另外,7家美术馆陈列着世界级的古今艺术品,使蒙塔纳成为艺术爱好者的首选目的地。2013年,蒙塔纳将见证“Pierre Arnaud Art Foundation”的开幕,一个全新而又杰出的博物馆今后将在瑞士举办大量的画展和艺术活动。

    

热词:

  • 瑞士
  • 滑雪
  • 高尔夫
  • 奢华
  • 度假
  • 休闲
  • 圣地
  • 瑞士: 瑞士,是一个位于欧洲中部(或归类于西欧)的联邦制国家(虽沿用旧称“瑞士邦联”,但在1848年改宪后已实行联邦制),与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤。瑞士也是世界著名的中立国,历史上一直保持政治与军事上的中立,但瑞士同时也参与国际事务,许多国际性组织的总部都设在瑞士。瑞士也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值居世界前列。旅游资源丰富,有世界公园的美誉。1950年9月14日,中国与瑞士建立外交关系。 来自:互动百科