央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

珠江新城富力君悦大酒店极品龙虾盛宴

发布时间:2012年08月29日 10:12 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州富力君悦大酒店凯菲厅8月底倾情推出顶级龙虾主题海鲜自助晚餐。龙虾是无人不爱的美味海鲜,含有大量的钙质和硒元素,低脂肪且营养丰富。让你在最合适的季节里品尝到最美味的龙虾大餐。

  众所周知,每年吃龙虾的“黄金时段”是8月至10月。这时候的虾肉不但紧实,虾黄较多丰厚,滋味最好而且鲜嫩。自8月29日起至9月底逢周三/周四晚,凯菲厅为广府市民隆重呈献以龙虾为主题的海鲜菜肴,主打菜式贯穿中西,为不同口味的美食老饕们提供多种诱人选择。

  中式主推上汤牛油烩龙虾。厚实的虾块结合牛油,蒜米等香料翻炒后,烩入高汤。精炖的高汤吸收龙虾的鲜美,同时汤里的辅料也同样带着淡淡的龙虾新鲜味。

  西式主推班尼士汁焗龙虾。原只龙虾蒸熟浇上精制蘑菇芥末忌廉汁,搭配马苏里拉芝士鲜焗出炉。清新奶味把浓郁的虾肉层层萦绕,入口饱满充实,芝香回味。

  凯菲厅对用料严格要求,除了选料天然优质,还特别选用喜马拉雅山岩盐和橄榄油。做出来的食物不但美味可口,还符合现今人们对健康饮食潮流的追求。为保证食物新鲜营养,凯菲厅严格控制陈设在食物台上的食物分量,厨师们尽量做到在客人需要的时候马上烹调,为客人奉上热气腾腾的精品地道美食。

  在透过餐厅两边的落地玻璃饱览珠江新城美景的同时,厨师们的精彩表演如同一场视觉艺术的盛宴,配上精心挑选的主题背景音乐,凯菲厅殷勤细致的服务,让客人体验到前所未有的美食享受全新概念。

  自8月29日起至9月底,每逢周三/周四晚,仅需人民币438+15%服务费即可尽享这份来自广州富力君悦大酒店凯菲厅的龙虾主题海鲜盛宴。

热词:

  • 龙虾
  • 盛宴
  • 君悦
  • 海鲜
  • 黄金时段
  • 美食
  • 牛油
  • 虾肉
  • 高汤
  • 龙虾: 龙虾,又名大虾、龙头虾、虾魁、海虾等。是属于节肢动物门甲壳纲十足目龙虾科属动物,也属爬行类。它头胸部较粗大,外壳坚硬,色彩斑斓,腹部短小,体长一般在20厘米~40厘米之间,重0.5公斤上下,是虾类中最大的一类。最重的能达到5公斤以上,人称龙虾虎。体呈粗圆筒状,背腹稍平扁,头胸甲发达,坚厚多棘,前缘中央有一对强大的眼上棘,具封闭的鳃室。龙虾属共有19种,主要分布于热带海域,是名贵海产品。中国已发现8种,以中国龙虾产量较大。岩龙虾属的种,也是重要经济龙虾类,分布于南半球。 来自:互动百科