央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奥运会和残奥会之间,英国欢乐的暑期还在继续

发布时间:2012年08月29日 16:31 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    在奥运会结束到残奥会开幕的数周内,各种活动精彩纷呈,除了各类节日和活动外,新的足球赛季也将拉开序幕。这段时间是离开伦敦前去探索整个国家的理想时间。以下是推荐活动。

    在披头士五十周年之际齐声合唱。披头士曾举行过数百次演出的卡文俱乐部(Cavern Club)将于8月22-28日举办国际披头士周(International Beatles Week),这一活动吸引了来自20多个国家的乐队和来自40多个国家的粉丝前来参加。活动看点包括在Philharmonic Hall举行的麦卡特尼70岁生日会,以及第20届马修街音乐节(Mathew Street Music Festival,这个一年一度的大型活动将在全城设立五个舞台)。

    体验爱丁堡艺术节——去欣赏艺穗节(Fringe)的喜剧表演并尽情大笑,去国际书展(International Book Festival)一睹世界著名作家的风采(自8月11日起),并参与到书展中最令人津津乐道的艺术作品NVA的光速(NVA’s Speed of Light)中去——这一壮观的声光秀将以亚瑟王宝座山(Arthur’s Seat)为背景。为庆祝爱丁堡艺术节开幕,爱丁堡机场希尔顿酒店(Hilton Edinburgh Airport)推出了特别的哈吉斯纸杯蛋糕(haggis cupcake)——这是尝试苏格兰名菜的特殊方式!

    体验伦敦2012艺术节的更多精彩——不少重头戏都集中在8月推出,其中,8月16-19日期间,在布里斯托(Bristol)举办的非礼勿视(See No Evil)艺术项目中,涂鸦艺术家将把英国最大的永久街刷成红色(也会有其他颜色)。两个合唱团演出斯托克豪森(Stockhausen)的标志性歌剧“Mittwoch aus Licht”,两位独奏家在伯明翰上空飞行演奏,还有现场电子音乐和原声音乐以及弦乐四重奏。德国艺术家Hans Peter Kuhn 于20日推出FLAGS项目,多面巨大的黄旗和红旗以震撼人心的艺术形式矗立在经联合国教科文组织认证的世界遗产巨人堤上。

    欣赏20世纪最棒的音乐剧——这是由《时代》杂志选出的。《天上人间》(Carousel)于8月15日在伦敦巴比肯剧院(Barbican Theatre)上演,并且只有37场——所以请抓紧时间欣赏。

    观看新的足球赛季开球(8月18日),所有20只俱乐部悉数登场。如果您来不及观看比赛,也可以参加球场之旅,感受球队之间展开较量时的比赛气氛,这一行程还包括参观球员更衣室,从球员通道中出来并走上球场。您可以在英国旅游局线上商店买到多个球场的参观门票。

    100米赛跑、潜水和掷铁饼?其实还可以观看沼泽浮潜、背妻赛跑和高跟鞋赛跑。为期两周的世界备选运动会(World Alternative Games)于8月17日在威尔士的勒蓝蒂德威尔斯(Llanwrtyd Wells)拉开序幕。尽管类似人马对决马拉松(Man vs. Horse)之类的比赛并不轻松,但运动会中比赛的娱乐性要高于竞技性。

    嘉年华!在诺丁山嘉年华(Notting Hill Carnival)上用时尚的方式迎接残运会的到来,嘉年华将于26-27日周末两天举行,正好是残运会开幕前夕。这个一年一度的盛会将用艳丽的彩车、美妙的音乐以及不间断的热舞席卷伦敦西区。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 奥运会
  • 残奥会
  • 暑期
  • 活动
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科